killchu 发表于 2013-7-10 19:26:31

招聘:涂料技术,助剂业务员,业务经理

广州市经济开发区内某新成立有进出口资格证的贸易公司,目前专业经营进口的涂料,油墨助剂在国内销售,由于业务需要,现招聘以下职位:
业务经理3名:
有5年行业内经验,有带团队经验一年以上,男女不限,工作积极主动,耐心细致,责任心强,富于团队协作精神,具备综合管理能力,善于沟通;具有较强的组织协调力、统筹力、执行力
销售技术员3名:
有3年以上木器涂料、工业涂料、UV涂料(三者之一均可)配方开发经验,对涂料助剂有基本的了解。男女不限,具有团队协作精神。
业务代表10名:
有2年以上行业经验,喜欢销售行业,男女不限,30岁以下。
主要职责:1及时跟踪及处理客户反馈,维护客户关系;2、收集客户有关信息和需求,相关市场讯息的挖掘与整理收集;3、负责联络沟通客户,建立客户资料及档案,完成相关销售报表; 4、负责整理客户资料。 5、协助主管完善部门规章制度和操作流程与规范,做好销售的后台支持。

如有兴趣的朋友,请发邮件到:76841125@163.com,谢谢!

killchu 发表于 2013-7-11 09:09:51

或者请联系QQ:122770467

80后新人 发表于 2013-7-11 10:56:36

我想问问你的销售技术员的薪资待遇怎么样?我做了三年的工业涂料的研发工作   电话:13437778760

yangdbo 发表于 2013-7-11 19:58:47

你这事招技术还是业务啊?

killchu 发表于 2013-7-18 09:15:18

招聘的是三个职位:技术支持,业务经理,业务代表

killchu 发表于 2013-7-27 17:05:21

自己顶一下

hai574839 发表于 2013-8-1 19:19:30

有没有什么要求,工资方面??,关于技术支持岗位```````

857869648 发表于 2013-9-7 08:58:05

本人从事家具木器涂料3年多了,想在顺德找份工作,求帮忙!

xialianghui 发表于 2013-10-27 11:37:04

我做了十二年涂料,这三方面的开发经验都丰富,就不知道贵司技术支持的待遇怎么样,我要求1W/月以上,能达到要求的话电话联系我15362912015

wzh2009 发表于 2014-1-11 15:32:00

待遇怎么样?/:?
可兼职吗?

killchu 发表于 2014-1-13 11:21:01

wzh2009 发表于 2014-1-11 15:32 static/image/common/back.gif
待遇怎么样?
可兼职吗?

可以兼职

我想当神仙 发表于 2014-1-14 08:42:46

可惜我在苏州,招苏州的业务不?

dengguiping 发表于 2014-2-18 18:53:55

xialianghui 发表于 2013-10-27 11:37
我做了十二年涂料,这三方面的开发经验都丰富,就不知道贵司技术支持的待遇怎么样,我要求1W/月以上,能达 ...

我们公司在招业务销售经理,在南昌工作,要求就是在无铬钝化液方面有客户,或者手上有其它工业漆的客户资源立马就能打开销量的,月薪1-2W。

huazi3319 发表于 2014-3-11 22:06:41

助剂做了8年了,现在进入这个行业的人这不少啊。

三千里 发表于 2014-3-26 09:38:38

助剂行业在珠三角不容易做啊

涂料隐士 发表于 2014-5-27 15:19:15

在河北的招人吗

好色之涂 发表于 2014-5-30 11:39:38

请问 都捣那家的助剂啊。QQ2755920828
8年涂料工作经验。

漫漫长路 发表于 2014-5-30 15:38:13

技术员有年龄限制吗?

漫漫长路 发表于 2015-8-6 11:51:11

借用一下:本人求职:有十二年环氧聚氨酯地坪涂料开发改良经验,工作地点:广州
页: [1]
查看完整版本: 招聘:涂料技术,助剂业务员,业务经理