laocai 发表于 2014-5-9 16:23:00

我司招聘工程机械漆工程师,热塑为主,工厂在河南,13923719669,jhbchem@126.com

制漆专家 发表于 2015-7-13 12:44:06

家具漆工程师求职

fgscc 发表于 2015-11-20 00:18:26

我很需要家具漆技术优秀的朋友帮助!真诚期待您的电话 方国松:18986582561

hippie2012 发表于 2015-11-22 17:02:45

发招聘信息还有权限?

蓝迪涂料 发表于 2015-12-1 10:18:36

借宝地发布招聘信息,需要招聘的岗位有:工业漆(金属/PP)车间生产经理1名,质检部主管1名,工业漆研发工程师1名,水性漆研发工程师2名,质检员2名,售后技术工程师2名,工业漆部销售经理(部门负责人)1名,感兴趣的同志们可以联系我:浙江省绍兴市柯桥区滨海工业区,13484044538,周主任,邮箱:418448102@qq.com

漆度空间 发表于 2016-2-15 06:43:58

诚招家具漆调色18638269117

szj1983 发表于 2016-2-26 17:05:48

金烛光 发表于 2014-4-17 09:49
公司什么地方?

我公司招防腐漆工程师

dengguiping 发表于 2016-2-26 21:58:26

szj1983 发表于 2016-2-26 17:05
我公司招防腐漆工程师

工作地点在哪里?

szj1983 发表于 2016-3-3 14:37:07

我也招工业防腐漆工程师,主要负责集装箱漆和户外钢构防腐漆的研发和生产,有意请联系孙工:13928907696。电话:07526518598

dengguiping 发表于 2016-3-3 22:15:13

szj1983 发表于 2016-3-3 14:37
我也招工业防腐漆工程师,主要负责集装箱漆和户外钢构防腐漆的研发和生产,有意请联系孙工:13928907696。 ...

是油性的还是水性的,兼职还是全职?

雾里看花 发表于 2016-3-15 19:15:06

在这里做个自我推荐,本人做油漆有20多年,有从实验员,车间工人、技术员,生产厂长。现在在小企是生产技术全管。虽然我是个女的,但是我绝对是一个实干型,我调色基本上不用工人,都是我自己亲自动手。我现在的老板是淡季减人,旺季招人,如今来了一批新人,产量又多,品种、包装又杂,实在是做不动了,决定辞职,不知哪位老板有意?

陈来文7777777 发表于 2016-5-26 15:25:14

雾里看花 发表于 2016-3-15 19:15
在这里做个自我推荐,本人做油漆有20多年,有从实验员,车间工人、技术员,生产厂长。现在在小企是生产技术 ...

可兼职或全职,条件好商量,13963353401,527408313@qq。com,coatu_reward你好,山东济南有招油漆工程师,产品单一,不调色,有性趣吗?

陈来文7777777 发表于 2016-5-26 15:26:07

雾里看花 发表于 2016-3-15 19:15
在这里做个自我推荐,本人做油漆有20多年,有从实验员,车间工人、技术员,生产厂长。现在在小企是生产技术 ...

可兼职或全职,条件好商量,13963353401,527408313@qq。com,coatu_reward电话15055977729

啥新世界 发表于 2016-5-27 18:46:32

四川地区有招家具漆工程师的联系我18140001501!配方成熟稳定!

啥新世界 发表于 2016-5-27 18:46:54

四川地区有招家具漆工程师的联系我18140001501!配方成熟稳定!

啥新世界 发表于 2016-5-27 18:49:51

成都地区有招家具漆工程师的请联系18140001501!开发的产品稳定可靠!有大厂工作经验!

啥新世界 发表于 2016-5-27 18:50:10

成都地区有招家具漆工程师的请联系18140001501!开发的产品稳定可靠!有大厂工作经验!

XLS 发表于 2016-5-28 10:16:33

陈来文7777777 发表于 2016-5-26 15:26
可兼职或全职,条件好商量,13963353401,527408313@qq。com,coatu_reward电话15055977729

济南哪里?做什么产品?

XLS 发表于 2016-5-28 10:19:02

陈来文7777777 发表于 2016-5-26 15:25
可兼职或全职,条件好商量,13963353401,527408313@qq。com,coatu_reward你好,山东济南有招油漆工程师 ...

济南哪里?什么产品?

iguqi 发表于 2016-6-30 17:32:39

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求油漆工程师