wy945 发表于 2014-3-2 17:01:20

招聘技术人员

在吉林省辽源地区刚刚起步的小型建筑涂料厂,现需要技术人员1名,要求具有3—5年从事建筑涂料工作经验,能吃苦耐劳,具有一定的专研学习能力,并且1、熟悉建筑涂料的组成成份、生产工艺及流程;2、能熟练使用各种检测设备,优秀的沟通能力,有较强的工作责任心。3、了解最新市场需求,进行可行性研究,能确立产品研发项目。4、主导涂料新产品的研发以及原有产品的改良项目。5、熟悉涂料助剂的效果评价与筛选工作
待遇从优,视工作能力可进行技术入股,共同创业。有意者可致电:18643710115    王先生

朴实无华 发表于 2014-3-3 06:06:17

北方籍的技术员可以考虑一下,南方的估计生活不习惯....

xiangshan 发表于 2014-3-10 21:54:42

每遇招人的贴都进来看看——是否有广佛一带的合适工作——想离亲人近一点有时也不容易。愿大家马年工作顺心,招工的找工的都合心。

zhangjianyedao 发表于 2014-3-11 15:02:44

家是东北的可以看看,我在华东,远了点

wy945 发表于 2014-3-13 13:13:55

zhangjianyedao 发表于 2014-3-11 15:02

距离不是最大的问题,有时间希望交流!

gcsytw 发表于 2014-3-14 10:20:48

我可以试试,建筑涂料9+年,15892636647严

tracy-海花 发表于 2014-3-14 11:17:42

zhangjianyedao 发表于 2014-3-11 15:02

北京的工作机会考虑么?

kzk1988 发表于 2014-3-25 12:22:57

离我家有点远……

百事可乐123 发表于 2014-4-23 13:39:18

找工作,两年多的涂料研发经验,主要从事车灯镀膜底漆,化妆品底面漆的研发

hsjiaborui 发表于 2014-4-24 14:56:25

路过,支持一下。

锦毛鼠 发表于 2014-4-24 19:28:10

呵呵,等你弄到南方再说

自学成才 发表于 2014-6-2 22:05:53

距离不是问题,关键是钱的问题,呵呵

阿豆豆 发表于 2014-6-5 09:02:52

是的,现出现地区性缺人才的现象

lnlcs 发表于 2014-6-11 15:07:54

广东顺德一家公司招聘工业漆工程师,年薪12万以上,主要会做机床漆,艺术效果的。懂生产管理。可以发简历到我邮箱:coating@126.com

hongcheng 发表于 2014-6-12 09:22:28

有粉末涂料创业的朋友们,交流

雪叶宁子 发表于 2014-6-28 23:16:00

有点太远了。

不弃不离 发表于 2014-7-18 19:17:39

可惜了 。我的工作经验不是建筑涂料方面的。我家在吉林。。这算是无缘吗/:dizzy

良良 发表于 2014-7-25 14:37:21

公司招卷钢涂料售后技术服务人员,工作地点:苏州园区    有意向的联系我15862516158

6jing123456 发表于 2014-8-13 08:56:29

公司现招调色技术一名,负责乳胶漆、真石漆、涂料等的调色工作,工作地点在山东烟台,有意向的联系宋经理13906452507

赵银财 发表于 2014-8-17 18:02:35

招工业漆技术员,环氧漆,丙烯酸聚氨酯类,地址在河南省焦作地区
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘技术人员