yangzeyi 发表于 2014-4-12 07:34:26

做氟碳PVDF烤漆,现在想找工作,求介绍?

本人做氟碳PVDF烤漆5年了,熟悉高温氟碳产品(喷涂PVDF)和常温氟碳(FEVE)的配方和制作工艺,并能对配方和工艺进行升级,研发,改进。生产流程控制、产品成本控制等。了解氟碳(辊涂)PVDF漆,聚酯烤漆,高温陶瓷漆等。现在想找一份这行的工作,大家有没有好的介绍?

yangzeyi 发表于 2014-4-23 20:46:55

看来这氟碳圈子真的很小。。。都无人问。。。

antiterra 发表于 2014-4-26 21:34:46

搭车求职:

本人有多年氟碳喷涂滚涂涂料研发经验,非常成熟的配方产品,求合作或者技术负责人职位!QQ364334821
cellphone:13671669714

yangzeyi 发表于 2014-4-26 23:59:47

antiterra 发表于 2014-4-26 21:34
搭车求职:

本人有多年氟碳喷涂滚涂涂料研发经验,非常成熟的配方产品,求合作或者技术负责人职位!QQ36 ...

{:83:}/:victory

笃者 发表于 2014-5-9 13:26:08

楼主联系方式短我

yangzeyi 发表于 2014-5-9 17:22:53

笃者 发表于 2014-5-9 13:26
楼主联系方式短我

yangzeyi 发表于 2014-5-11 12:17:31

笃者 发表于 2014-5-9 13:26
楼主联系方式短我

你们叫什么公司啊?

coilcoating 发表于 2014-5-13 10:30:07

金属氟碳漆这一块因为房地产的不景气大环境不是很好,现在都在找工作,希望你们早日找到适合自己的工作。

yangzeyi 发表于 2014-5-14 17:47:07

coilcoating 发表于 2014-5-13 10:30
金属氟碳漆这一块因为房地产的不景气大环境不是很好,现在都在找工作,希望你们早日找到适合自己的工作。

感觉这块圈子好小,怎么无人过问?

lnlcs 发表于 2014-6-11 15:11:28

广东顺德一家公司招聘工业漆工程师,年薪12万以上,主要会做机床漆,艺术效果的。懂生产管理。可以发简历到我邮箱:coating@126.com

575601976 发表于 2014-6-25 10:00:20

yangzeyi 发表于 2014-5-14 17:47
感觉这块圈子好小,怎么无人过问?

3C也不景气啊.一年不如一年

coilcoating 发表于 2014-7-10 08:56:17

帮顶。顺带招聘一名烤漆调色,工作地点佛山,底薪4000元/月,包吃住,有提成。工作内容主要负责生产调色,车间管理。要求,高中以上学历,身体健康,无不良嗜好。有工业漆调色经验3年以上,能说普通话,善于沟通。有意者站内短信,或者Q1723893433。

nllning1987 发表于 2014-7-14 13:55:28

你好工作找到了吗??

yangzeyi 发表于 2014-7-14 19:43:28

nllning1987 发表于 2014-7-14 13:55
你好工作找到了吗??

你们需要我们这行吗?

nllning1987 发表于 2014-7-17 14:25:15

yangzeyi 发表于 2014-7-14 19:43
你们需要我们这行吗?

我是江苏常州这边的朋友的厂里需要

yangzeyi 发表于 2014-7-17 17:42:21

nllning1987 发表于 2014-7-17 14:25
我是江苏常州这边的朋友的厂里需要

自己做自己用吗?常州哪里应该很多做氟碳的厂家啊?你们待遇怎样啊?

沧海涵韵 发表于 2014-7-17 21:19:39

联系电话:13791930881      本人熟悉ISO9001、TS6949质量管理体系、ISO14001环境管理体系及QC080000环境物质管理体系的相关知识;对设备管理、质量管理、成本控制、"8S"管理有比较丰富的现场管理经验现场;   具有15年的生产管理经验,累积了丰富生产调色及颜色控制实践经验;依据现场生产出现的异常情况,能迅速做出行之有效的改善方案并使之标准化,杜绝问题的重复性和再现行;同时依据企业战略目标及市场预测进行生产规划与资源的合理安排;善于制定生产工作计划与员工绩效考核;

yangzeyi 发表于 2014-7-18 07:20:08

沧海涵韵 发表于 2014-7-17 21:19
联系电话:13791930881      本人熟悉ISO9001、TS6949质量管理体系、ISO14001环境管理体系及QC080000环境物 ...

/:dizzy    搞错了吧?

沐裕北京 发表于 2014-7-29 13:21:56

找找做型材产品的公司试试

yangzeyi 发表于 2014-7-29 17:35:38

沐裕北京 发表于 2014-7-29 13:21
找找做型材产品的公司试试

兄弟介绍个啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做氟碳PVDF烤漆,现在想找工作,求介绍?