我开油漆厂 发表于 2014-4-15 11:02:31

诚聘工程师

山东奔腾漆业有限公司长期招聘防腐涂料、建筑涂料和水性漆工程师,待遇面议!公司在山东济宁,员工500余名,希望换个环境发展的大师可以来人来电咨询,13506383366,人力资源0537——31371111.

我如此的 发表于 2014-9-12 23:35:31

榴连 发表于 2014-4-15 21:36
前几天刚去过奔腾,一家非常不错的公司,在山东调和漆市场占有率比较高,可以排在前三位?另外,工业漆每年 ...

入行两年的新人可以吗?

漆彩一萌 发表于 2014-4-15 19:34:06

我开油漆厂 发表于 2014-4-15 14:27
呵呵!公司新厂占地500于亩!设计生产能力50万吨环保涂料项目!项目细分,各负其责!研发、生产、服务!难 ...

技术的更新是日新月异,人员也要天天更换吗!?技术更多的是讲究渊源,不可为了所谓的创新,而丢掉自己的特色,就像很多所谓的牛人和牛人公司一样,天天创新,到最后,自己都不知道自己产品的正真优势在哪里了!正真强大的公司,技术实际是相对稳定的!

过客 发表于 2014-4-15 13:07:58

长期招聘?必有蹊跷

admin 发表于 2014-4-15 14:20:13

同意楼上的说法,非常不专业的描述方式
建议楼主企业再做斟酌

我开油漆厂 发表于 2014-4-15 14:27:50

呵呵!公司新厂占地500于亩!设计生产能力50万吨环保涂料项目!项目细分,各负其责!研发、生产、服务!难道不需要长期吗!科技更新日新月异!

Coating007 发表于 2014-4-15 14:59:52

提供的条件怎么样?满意的话,我可以考虑过来。

榴连 发表于 2014-4-15 21:36:37

前几天刚去过奔腾,一家非常不错的公司,在山东调和漆市场占有率比较高,可以排在前三位?另外,工业漆每年也有。公司对人才有渴求是可以理解的。我们也在招聘,希望同道者加盟。呵呵,说实在话,也想说长期有效呢!合适的人员还是比较难招的,我可以理解楼主。
/:^_^

cdw0727 发表于 2014-4-16 08:43:50

谈谈待遇撒

我开油漆厂 发表于 2014-4-19 08:48:48

待遇是需要面谈的哟!欢迎去电05373137111人力资源询问

我开油漆厂 发表于 2014-4-19 08:51:31

漆彩一萌所言极是!我会在以后的工作中改之!感谢!

Coating007 发表于 2014-4-19 10:39:27

楼主希望做到求贤若渴,那样的话人才自然来了,呵呵。我相信去电的贤人不会有。

subaru 发表于 2014-4-19 20:26:21

做做好你们的醇酸加水就好了,别的项目上一个死一个。

hukai9988 发表于 2014-4-20 06:40:35

山东的明企!

朴实无华 发表于 2014-4-20 07:18:19

奔腾的影响力还是有的,为什么不能长期固定呢,值得反思...

漆彩一萌 发表于 2014-4-20 07:27:53

Coating007 发表于 2014-4-19 10:39
楼主希望做到求贤若渴,那样的话人才自然来了,呵呵。我相信去电的贤人不会有。

贤人也有失落时啊!/:815

漆彩一萌 发表于 2014-4-20 07:29:45

subaru 发表于 2014-4-19 20:26
做做好你们的醇酸加水就好了,别的项目上一个死一个。

感觉有点过早下定论啊!企业的发展总会有变化的!

朴实无华 发表于 2014-4-20 07:46:35

漆彩一萌 发表于 2014-4-20 07:27
贤人也有失落时啊!

此言意味深长,乃真理也。/:up

Coating007 发表于 2014-4-20 20:46:03

漆彩一萌 发表于 2014-4-20 07:27
贤人也有失落时啊!

杨工说笑了,确实这样啊。不过这类企业招贤才,我至少认为老板亲自打电话是很正常的。他即不是海虹,IP,也不是涂料院,像楼主这种态度,相信很难啊,至少我不会去打个电话跟所谓的人事部废话。

tank 发表于 2014-4-20 21:18:26

Coating007 发表于 2014-4-20 20:46
杨工说笑了,确实这样啊。不过这类企业招贤才,我至少认为老板亲自打电话是很正常的。他即不是海虹,IP, ...

呵呵,如果老板打电话才不正常了------说明老板事无巨细都会关注,这样才麻烦,当然,找的要是总工级别又另当别论/:^W^

wz319 发表于 2014-4-20 23:12:45

高速过去都是奔腾漆的广告,好像是要大发展啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诚聘工程师