16547411q 发表于 2014-5-14 08:59:49

国家涂料性能检测权威机构有哪几家

各位:不知道按国家标准检测涂料的耐盐雾,耐酸碱,隔热等效果,都到哪里做检测?我有查过有个 国家建筑材料测试中心,这家的电话好难打,办事效率那是相当慢啊/:! 不知道还有哪些权威机构呢,望指点!现在的项目一定要国家权威机构的认证,SGS的报告还不认可!

sophiefu 发表于 2014-5-14 11:41:35

试试中国建材检验认证集团股份有限公司。地址:北京市朝阳区管庄东里中国建材研究总院南楼326房。电话:电话:010-51167913

16547411q 发表于 2014-5-14 13:04:50

sophiefu 发表于 2014-5-14 11:41
试试中国建材检验认证集团股份有限公司。地址:北京市朝阳区管庄东里中国建材研究总院南楼326房。电话:电 ...

别提了,就是一家的!电话一直没人接,要么打不通!

sophiefu 发表于 2014-5-14 13:38:25

16547411q 发表于 2014-5-14 13:04
别提了,就是一家的!电话一直没人接,要么打不通!

不着急啊,我有熟悉的朋友,帮你问问情况吧

sophiefu 发表于 2014-5-14 15:16:27

sophiefu 发表于 2014-5-14 13:38
不着急啊,我有熟悉的朋友,帮你问问情况吧

我帮你联系了检测中心的乔总,你打的是她的座机,而这几天整外地出差,所以没人接。你的情况我跟乔总说了,你直接打她的手机:13381289810 或者专业部门的座机010-51167650、51167661、65723560

16547411q 发表于 2014-5-15 08:02:57

sophiefu 发表于 2014-5-14 15:16
我帮你联系了检测中心的乔总,你打的是她的座机,而这几天整外地出差,所以没人接。你的情况我跟乔总说了 ...

谢谢!想再请教下,这是国企还是?

lqhh1225 发表于 2014-5-15 10:02:21

是国家级的检测机构

pzh_08 发表于 2014-5-15 13:18:19

国内最权威的就是这家了。

xiangshan 发表于 2014-5-15 13:51:30

看产品应用在哪个领域,通常常州国家涂料检测中心、广东顺德国家涂料检测中心,这两家最多。涉及特定领域的国家防火建筑材料检测中心,或者应用在铁路上的产品有铁道部门的质量监督检验中心,每家的检测范围能做哪些产品或项目都是经过认监委授权的。因此,要根据需要或报告用途联系合适的检测机构。SGS等等外资或民营机构以检测有害物的欧美等标准为主,性能方面的多数没有得到授权。

sophiefu 发表于 2014-5-15 14:05:59

16547411q 发表于 2014-5-15 08:02
谢谢!想再请教下,这是国企还是?

是国家级的检查机构。把你的需求直接跟乔总联系就好了。直接打她手机,她会帮助你的。

16547411q 发表于 2014-5-16 10:59:39

sophiefu 发表于 2014-5-15 14:05
是国家级的检查机构。把你的需求直接跟乔总联系就好了。直接打她手机,她会帮助你的。

感谢,已处理!

16547411q 发表于 2014-5-16 11:00:17

谢谢大家的帮助,很给力!/:dance
页: [1]
查看完整版本: 国家涂料性能检测权威机构有哪几家