智龙yl 发表于 2014-6-26 14:21:13

招聘丙烯酸酯树脂和UV树脂工程师

我们公司在北京,是上市公司全资子公司。因总公司开始生产丙烯酸酯类单体,计划在相关的丙烯酸酯树脂和UV树脂领域开发下游产品,为单体原料创造下游销售空间,以及掌握单体产品的应用技术,提供技术服务能力。
要求:
1、化学相关专业,本科以上学历。
2、五年以上合成丙烯酸酯树脂、UV树脂的相关工作经验,有三年以上为客户进行技术服务的经验,对行业市场熟悉掌握。
3、能根据客户要求独立开发并优化产品配方。
4、能适应出差。

职责范围:
1、根据项目开发要求,编写项目实施计划、方案和预算;
2、根据客户要求开发产品配方。

有意向者,可以邮件联系交流:ylzhu@whchem.com。谢谢!

智龙yl 发表于 2014-6-30 17:07:58

pengminguang1 发表于 2014-6-28 15:27
需要找UV树脂销售吗,

暂时还没有需求,我们已有涂料胶粘剂行业的销售团队;谢谢!

月黑风高 发表于 2014-7-4 16:53:53

请问你们公司是生产丙烯酸与丙烯酸酯类单体的嘛?丙烯酸甲酯之类的?

instceswater 发表于 2014-7-6 16:05:09

我是做涂料用的丙烯酸树脂和醇酸树脂的,工作两年多,开发好几款丙烯酸树脂,不知道能不能符合要求

漆彩一萌 发表于 2014-7-6 20:06:39

两年经验,做合成工程师,一般会感觉经验不足!

智龙yl 发表于 2014-7-7 09:46:07

月黑风高 发表于 2014-7-4 16:53
请问你们公司是生产丙烯酸与丙烯酸酯类单体的嘛?丙烯酸甲酯之类的?

是的,总公司生产;北京子公司进行这些单体的应用开发。

智龙yl 发表于 2014-7-7 09:50:05

instceswater 发表于 2014-7-6 16:05
我是做涂料用的丙烯酸树脂和醇酸树脂的,工作两年多,开发好几款丙烯酸树脂,不知道能不能符合要求

可以先联系,如有简历详述您的特长更好。我们想先招聘5年以上经验的,后期有计划招聘一般经验的。

2413742084 发表于 2014-7-11 13:47:36

你们的丙烯酸酯类单体品种齐全吗?
都有哪些品种啊?

智龙yl 发表于 2014-7-14 15:07:12

2413742084 发表于 2014-7-11 13:47
都有哪些品种啊?

这一部分由我们总公司负责,不太清楚。

13867187718 发表于 2014-7-14 16:32:54

一个连自己产品都不知道,怀疑动机不好滴。

智龙yl 发表于 2014-7-15 09:00:25

13867187718 发表于 2014-7-14 16:32
一个连自己产品都不知道,怀疑动机不好滴。

我们总公司将建成30 万吨/年丙烯酸及配套的丙烯酸酯,先期上的丙烯酸酯单体以用量大的几种为主,不会是全面的品种。细节不清楚。

智龙yl 发表于 2014-7-17 14:01:35

2413742084 发表于 2014-7-11 13:47
都有哪些品种啊?

我仔细查了一下,总公司计划生产的丙烯酸酯单体有丙烯酸酯(MA,ME,MB和2-EHA),丙烯酸(AA)。

月黑风高 发表于 2014-8-6 10:24:06

智龙yl 发表于 2014-7-17 14:01
我仔细查了一下,总公司计划生产的丙烯酸酯单体有丙烯酸酯(MA,ME,MB和2-EHA),丙烯酸(AA)。

请问你们公司的名称是什么

智龙yl 发表于 2014-8-18 13:36:33

月黑风高 发表于 2014-8-6 10:24
请问你们公司的名称是什么

万华化学(北京)有限公司

kingofresin 发表于 2014-9-4 11:32:02

哈哈 ,之前一直有投资基金股票的人,咨询关于丙烯酸树脂的前途等方面的信息。一看就知道是万华在生产了 ,不知道万华的丙烯酸单体是什么工艺和路线做的,
万华要搞大了 。
是那个 孙博士领导的团队吧。

kingofresin 发表于 2014-9-4 11:35:51

万华应该不玩溶剂型的 丙烯酸树脂 吧。这个已经拼的 。。。。

教父 发表于 2014-11-30 11:12:55

十四年涂料经验,有意可以联系

Juran 发表于 2014-12-22 21:35:19

我好奇这样的树脂工程师待遇如何?
页: [1]
查看完整版本: 招聘丙烯酸酯树脂和UV树脂工程师