012345 发表于 2014-11-10 14:53:57

新公司新产品:水性环氧

各位老大好啊,本人的公司现在开始出产品了。
水性环氧固化剂:H200/H270/H350
水性环氧树脂:E517/E205
欢迎联系啊。
QQ:7715044

012345 发表于 2014-11-13 22:14:17

cdw0727 发表于 2014-11-10 15:53
有何特点呀

谢谢
H350-50与国产液体环氧E51(我公司是75%固含的水性环氧树脂)组合,可以用在金属和非金属底材上,柔韧性、硬度、抗冲击性能平衡的比较好。例如钢厂的底面合一漆,强制烘烤之后可以快速打包。H350-50可以用在水性地坪的实色面漆。H350-50可以用来做2K的水性环氧富锌底漆。
H200-50和E205-55组合,可以用在集装箱、铁路客货车、风电塔筒上,干燥速度挺快的,拉拔试验可以做到6以上。
H270-50可以用在地坪的封闭底漆、水泥砂浆中涂,可以考虑用在木器实色底漆。
以上固化剂,用户都可以根据需要自行调整适用期。

012345 发表于 2014-11-10 14:56:59

主要用在:工业地坪、集装箱、铁路等领域。

cdw0727 发表于 2014-11-10 15:53:05

有何特点呀

lishuchenma 发表于 2014-11-11 14:55:07

有什么特点,有什么优势介绍下

admin 发表于 2014-11-11 17:05:23

祝贺老版主的公司开张!
我们的人联系你加入产品库吧,免费的!

012345 发表于 2014-11-11 18:09:03

先谢谢啊。

012345 发表于 2014-11-12 10:05:42

本人一直坚持做水性工业漆很多年,感兴趣的朋友可以就涂料方面进行深入的探讨。

bao8340406 发表于 2014-11-12 13:30:23

012345 发表于 2014-11-12 10:05
本人一直坚持做水性工业漆很多年,感兴趣的朋友可以就涂料方面进行深入的探讨。

老版主大人万安,在下明年初计划与朋友一起进行水性防锈类底涂层的原料的经营,并同时做一些关联配套方案的样板评价,今后有事还希望老版主以及郭总大人不吝赐教,小弟先行谢过{:85:}

qz888 发表于 2014-11-13 15:10:25

水性环氧底漆跟现在用的溶剂型环氧底漆有何差别呢, 比如施工性,干燥时间,防锈性能,成本?

012345 发表于 2014-11-13 22:04:06

qz888 发表于 2014-11-13 15:10
水性环氧底漆跟现在用的溶剂型环氧底漆有何差别呢, 比如施工性,干燥时间,防锈性能,成本?

水性与油性环氧底漆:防锈性能,目前看用在铁路和集装箱上的性能差异不大,底材处理相同,施工性也相当,水性高湿情况下还是需要强制干燥,成本是比油性的要高。
谢谢

012345 发表于 2014-11-13 22:18:09

lishuchenma 发表于 2014-11-11 14:55
有什么特点,有什么优势介绍下

谢谢
本公司的产品质量肯定是不敢喊天下第一,但本人在技术开发、现场应用方面的经验比较多,算是服务方面有一定的优势吧。
价格方面只追求合理的利润即可,希望多交几个知心的朋友。

012345 发表于 2014-11-13 22:22:13

bao8340406 发表于 2014-11-12 13:30
老版主大人万安,在下明年初计划与朋友一起进行水性防锈类底涂层的原料的经营,并同时做一些关联配套方案 ...

谢谢
到时候联系啊

bao8340406 发表于 2014-11-14 08:46:30

012345 发表于 2014-11-13 22:22
谢谢
到时候联系啊

谢谢楼主大人的支持,不知您的产品信息在何处能够看到,还请明鉴。

012345 发表于 2014-11-14 09:05:22

bao8340406 发表于 2014-11-14 08:46
谢谢楼主大人的支持,不知您的产品信息在何处能够看到,还请明鉴。

网站正在建设中,12月初就可以使用了。

alykes 发表于 2014-11-15 08:52:39

楼主,硬度多少,对硅酸钙板的附着力怎么样,我想用来做多彩漆的底漆,固含多少?不用乳胶漆做底漆,楼主请发点资料到447268599@qq.com中,谢谢。

012345 发表于 2014-11-15 13:19:15

l谢谢
理论上讲,H350-50的附着力是够用的,供货固含是50%,封底固含可以做30-40%之间。
资料我发到您邮箱里边。

汉英 发表于 2014-11-15 21:49:30

我们在做油性的地坪漆,水性的没做过,是一个空白想开发出新产品。能提供点样品不

012345 发表于 2014-11-18 19:18:00

汉英 发表于 2014-11-15 21:49
我们在做油性的地坪漆,水性的没做过,是一个空白想开发出新产品。能提供点样品不

谢谢。
收到信息,发2公斤样品过去。

汉英 发表于 2014-11-20 19:27:09

{:85:}谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新公司新产品:水性环氧