dgjiongsheng 发表于 2014-11-27 11:30:58

如何解决各种PP杂料的掉漆问题

如何解决各种PP杂料的掉漆问题?目前使用最多的就是先在喷油前打一层PP水了。
大家都知道,PP料很杂,市场上面虽然卖PP水的很多, 但是很少能找到适应各种PP料的PP水。为了增强产品竞争力,我司工程研发出了一款通用性强的PP水,可以解决PP喷UV、PU、橡胶油、丙烯酸油漆、、水性油漆、真空电镀等附着力难题。

等待 发表于 2014-11-27 21:55:46

你是那家公司,我需要

等待 发表于 2014-11-27 21:56:15

你是那家公司,我需要这类产品

dgjiongsheng 发表于 2014-11-28 10:09:13

等待 发表于 2014-11-27 21:56
你是那家公司,我需要这类产品

你留个电话给我,我电话联系你

lzhzhuhai 发表于 2014-12-14 14:22:11

说实话,PP水国内只有湖南阳光和江苏佑千做的不错,其它都不怎么样?

swisej 发表于 2015-5-31 10:32:34

我公司有系列PP树脂,功能性强,耐水性佳,丙烯酸改性氯化聚丙烯,感兴趣进行相关技术交流的请联系13815031492胡生。PP类材料品种复杂,很难有通用性,试验是唯一出路。

crosslin 发表于 2015-6-1 15:42:33

楼上的技术实力很不错的,从树脂着手进行试验才能根本上解决问题。

gyx 发表于 2015-6-6 16:51:48

异想天开

等待 发表于 2018-10-15 09:45:46

dgjiongsheng 发表于 2014-11-28 10:09你留个电话给我,我电话联系你

zhenggz80 发表于 2018-10-16 15:40:43

本公司批发日本东洋纺氯化聚丙烯DX-526P.F-2P.9122.9124,日本制纸822s,814s,930,833,803等系列产品,价格优势,提供技术指导,量大从优!13600131456

13594283806 发表于 2018-11-17 21:11:22

我司有款PP树脂,可以做PP水,PP底漆,不需火焰,铬酸处理,附着力稳定(特别适合用于回料),柔韧性良好,如需可与我联系我,13594283806(微信同号)。

13594283806 发表于 2019-7-24 23:07:56

水性PP附着力乳液,需要的联系,13594283806.
页: [1]
查看完整版本: 如何解决各种PP杂料的掉漆问题