xiezhanpeng 发表于 2015-1-29 14:58:57

UV油漆附着力差

板子UV油漆附着力差,时不时就会出现一边一条附着力很差,拿胶带直接拉掉了。图片就是当时我拍的,我拍的是在中涂后的效果,也就不能做面涂了,请问这是什么原因呢?这问题是时不时的,今天又挺好的,我们怀疑板面时不时存在油污等原因,希望解答

17717308500 发表于 2015-3-23 16:49:25

价格有要求吗?可以联系我,我们有好的底涂QQ2436965191

yjq001 发表于 2015-3-27 09:28:58

可以找我们公司要高附着力UV树脂,叶生13661920434,QQ:738708645

涂料1 发表于 2015-3-30 15:26:37

楼主,是什么底材

260061361 发表于 2015-4-25 21:13:13

如果是素材表面有油污的话应该不止是附着力不行吧,外观面应该也过不了。还是要测试是否素材油污原因,找出原因分析对正下药。

ben.hsu 发表于 2015-4-29 00:38:42

假如不是底材 跟工法的因訴 可加點增進付著的添加劑

xiezhanpeng 发表于 2015-5-4 09:35:48

涂料1 发表于 2015-3-30 15:26
楼主,是什么底材

底材是pp料,表面是PP玻纤布

260061361 发表于 2015-5-4 17:23:31

目前PP才料不打底水好像没几家用树脂可以很稳定的吧,做PU貌似还好,我是做PP底水的遇到很多类似的案子,适用;PP,PP+GF,PP+碳纤,PP+滑石粉等素材,有需要可以交流下13929480627杨生

ljwawjl123 发表于 2015-5-11 13:43:59

楼主你好,我最近在做类似案子,可以交流一下,18934356480,赖生

haote_sh 发表于 2015-6-19 09:34:26

我这边有UV附着力促进剂411532088QQ

xiefongfriend 发表于 2016-7-16 21:13:08

可找陶氏UV涂层可解决你的问题   18925350652

奔驰obc 发表于 2018-4-16 10:12:24

底材是否有做预处理,感觉不仅仅是涂料的问题

精而图 发表于 2018-6-12 17:11:12

我这有可以联系我13392797986

以命博钱 发表于 2018-7-7 11:04:08

我是大京九艾实科化工的小袁我们公司主营助剂特种树脂 特殊功能助剂流平剂消泡剂分散剂 附着力促进剂 增硬耐磨剂PPPE 专用树脂电镀银树脂氯醋树脂氯谜树脂 导电剂绝缘剂 等产品望多关照13798087697

以命博钱 发表于 2018-7-7 11:04:24

我是大京九艾实科化工的小袁我们公司主营助剂特种树脂 特殊功能助剂流平剂消泡剂分散剂 附着力促进剂 增硬耐磨剂PPPE 专用树脂电镀银树脂氯醋树脂氯谜树脂 导电剂绝缘剂 等产品望多关照13798087697

以命博钱 发表于 2018-10-29 11:14:58

需要可以联系我 本公司主营 TPO184哑粉 5201011   电话 13798087697 袁 微信同步

助剂大王 发表于 2018-10-31 16:48:59

以命博钱 发表于 2018-10-29 11:14需要可以联系我 本公司主营 TPO184哑粉 5201011   电话 13798087697 袁 微信同步

你们是做什么原材料的?

zhb18020212407 发表于 2019-2-24 17:51:25

建议选用高官能度的树脂。

zhb18020212407 发表于 2019-3-20 17:27:25

PM-2附着力促进剂
外观:浅黄色粘稠液体
粘度:25度4500左右
官能团;2
固含:》99%
特点:通用型UV附着力促进剂,加人后对各类底材的附着力军邮不同程度的提高,添加量千分之五到百分之三。
主要用途:增加UV涂料的附着力
电话:18020212407(微信同号)

以命博钱 发表于 2019-3-28 11:05:57

;有需要迪高 BYK 助剂引发剂 找我 13798087697
页: [1]
查看完整版本: UV油漆附着力差