ruxinhueng 发表于 2015-4-29 09:10:04

谁有做壁纸印刷水性油墨的丙烯酸树脂乳液和好用的助剂(基材为PVC涂层和无纺纸),...

谁有做壁纸印刷水性油墨的丙烯酸树脂乳液和好用的助剂(基材为PVC涂层和无纺纸),谢谢

zyhdht 发表于 2015-4-29 11:43:39

我这有个水性氯醋树脂,有兴趣可以打我电话聊聊13585731560

allforcash 发表于 2015-5-4 15:07:54

Lubrizol(路博润)Carboset 2111,对PVC底材附着力好,有需要可以跟我联系

Forrest 发表于 2015-5-6 18:23:22

BASF JONCRYL 538A,用在PVC基材上,耐增塑剂迁移,不返粘。

qswswdx 发表于 2015-5-7 16:57:04

在壁纸和木纹纸上我们有很多成功案例,如有兴趣和电话跟我沟通15800654170杨(助剂)

sujiahao 发表于 2015-5-7 17:04:52

我有用在基材为无纺纸的润湿剂,有兴趣的话可以联系我们,13602272913 苏先生!

yanghaogfz 发表于 2015-5-8 17:05:28

楼下的都是扯淡,现在介质都什么价格了还推荐这些材料。楼主只能找12元以下的乳液才有挣钱的机会!

xianxin 发表于 2015-5-11 15:57:43

你是自己用还是?乳液配方到水介配方全部搞定

姚先生 发表于 2015-5-14 09:57:10

与国外同等同等品质,厂家直销,价格优势。(助剂)有兴趣欢迎来电:13924138806

ting 发表于 2015-5-14 15:39:20

我有个水性的改性聚酯树脂,可以试试

whphaihai 发表于 2015-5-15 14:29:25

我有增稠流变剂还有消泡剂

rh0879 发表于 2015-5-21 15:33:31

都是自己合成的,如要求比较高的,找黄生13922256596纽佩斯3401.配套增稠剂,润湿剂,消泡剂

姚先生 发表于 2015-5-21 17:28:22

炔二醇动态表面活性剂。高性能的动态润湿,消泡抑泡功能。水性丙烯酸体系效果最为显著。欢迎来电索样:13924138806

choechow 发表于 2015-5-28 15:04:18

纽佩斯水性油墨专用树脂,对PVC基材附着力优,适合墙纸光油油墨,价格有优势。

killchu 发表于 2015-5-28 20:04:06

基材为PVC涂层和无纺纸上专用流平润湿剂DC7244。消泡剂DC163!

昌阳王 发表于 2015-9-24 16:44:44

xianxin 发表于 2015-5-11 15:57
你是自己用还是?乳液配方到水介配方全部搞定

这么厉害啊,求前辈指教一下水波纹如何解决

dengguiping 发表于 2015-11-23 20:49:25

choechow 发表于 2015-5-28 15:04
纽佩斯水性油墨专用树脂,对PVC基材附着力优,适合墙纸光油油墨,价格有优势。

价格咋样?可以寄点样品给我吗?

yuji0920 发表于 2015-11-24 11:35:04

我们有一款,专门针对水性壁纸油墨的,有联系方式或邮箱吗

坚毅化工 发表于 2015-11-24 11:44:08

我有杜邦的含氟的表面活性剂,QQ313699459,13611867856

choechow 发表于 2015-11-24 13:53:44

dengguiping 发表于 2015-11-23 20:49
价格咋样?可以寄点样品给我吗?

可以的,你是哪一家?请联系18516590178 邹
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有做壁纸印刷水性油墨的丙烯酸树脂乳液和好用的助剂(基材为PVC涂层和无纺纸),...