jigaozeng 发表于 2015-5-10 09:50:29

急招调色师

诚聘:调色师1~2名,需要能独立调色。 主要在PU木器漆,要求涂料行业相关的工作经验3年以上。 工作地点:佛山顺德均安。如果调色经验丰富待遇可商谈。 希望业内有朋友可推荐的都行。联系:黄经理18933000275。

漆彩一萌 发表于 2015-5-21 06:47:32

给你推荐一个:谭15083726946,以前跟我一起干过,色感好!应该至少8年经验。

jigaozeng 发表于 2015-5-21 15:19:26

漆彩一萌 发表于 2015-5-21 06:47
给你推荐一个:谭15083726946,以前跟我一起干过,色感好!应该至少8年经验。

太谢谢你啦{:83:}!

ma88888 发表于 2015-5-21 23:32:33

http://bbs.coatu.com/data/attachment/forum/201504/08/225251e8b8ffxbo06iozio.jpghttp://bbs.coatu.com/data/attachment/forum/201504/07/235504mi0pp8gmiizko3m0.jpghttp://bbs.coatu.com/data/attachment/forum/201409/28/000145hnri7nwbxrn27kqg.jpg

长丰伟业 发表于 2015-5-22 16:14:37

工资蛮高的。。。。

rickyhades 发表于 2015-6-5 22:12:44

我这边也急需2名调色师,主要是卷材涂料调色,实色为主。工作地点:山东博兴。待遇6000-8000,按能力定。联系电话:13632216615

LYYNAD3239298 发表于 2015-6-9 11:02:30

rickyhades 发表于 2015-6-5 22:12
我这边也急需2名调色师,主要是卷材涂料调色,实色为主。工作地点:山东博兴。待遇6000-8000,按能力定。联 ...

我有个朋友调色七八年了,可以联系。代工:18766737068

kanhaoziji003 发表于 2015-6-18 09:58:02

rickyhades 发表于 2015-6-5 22:12
我这边也急需2名调色师,主要是卷材涂料调色,实色为主。工作地点:山东博兴。待遇6000-8000,按能力定。联 ...

那家公司呀?

tuliaor 发表于 2015-7-1 12:11:13

木器漆调色,做样板,售后服务12年

Jxqh 发表于 2016-4-20 18:03:15

我也急需实色漆调色员,木器漆,工资优越,工作地方,河北石家庄,电话15032138777

gsh_jzh01 发表于 2016-4-21 21:29:43

我公司因业务发展需要,现招聘一名塑胶漆调色技师,要求:
1、在塑胶漆(主要是家电等)行业,调色工作经验5年以上,同时需要懂部分塑胶漆技术(丙烯酸塑胶漆和UV漆);
2、能吃苦耐劳,有责任心,有团队合作精神,服从管理;
3、调色技师主要负责平时的打板、生产过程颜色控制、配方调整等工作。
    我公司在青岛地区,包吃住,工资面议或来电咨询,节假日按照国家规定执行。
    有意者可以电话联系:13255568026或QQ:3291076,公司邮箱:qdtxtl@163.com

涂料湘缘 发表于 2016-4-22 10:34:46

我这边也需要调色一名,在广东,QQ1580393820

涂料湘缘 发表于 2016-4-22 10:39:55

有兴趣的朋友可以加QQ1580393820,本公司是做木器漆的,需调色一名,在广东工作

Celery_lei 发表于 2016-4-28 10:51:54

我们公司也要找调色 涂料 水性漆联系15818567413

820820 发表于 2016-5-2 15:22:25

我们公司也要找调色技师,调朔胶漆,烤漆,浙江宁波,18905746988

lily1030 发表于 2016-5-25 11:07:55

有建筑涂料调色师的人才吗?公司:福建宁德,在找建筑涂料调色师,联系人:王先生,电话:
180 5026 3097

啥新世界 发表于 2016-5-27 18:50:38

成都地区有招家具漆工程师的请联系18140001501!开发的产品稳定可靠!有大厂工作经验!

啥新世界 发表于 2016-5-27 18:51:02

成都地区有招家具漆工程师的请联系18140001501!开发的产品稳定可靠!有大厂工作经验!

raxy6107 发表于 2016-9-14 12:29:13

zhong2017 发表于 2019-3-17 09:11:04

借贵宝地求职,本人十几年木器漆工程师经验,油性水性都行。有大厂工作经验,求木器漆工程师职位,请各位朋友帮忙介绍下,日后定当厚报。我的联系方式微信zhong2014531,电话17076648917,
页: [1]
查看完整版本: 急招调色师