624455323 发表于 2015-10-11 19:11:04

高薪聘请工程师 12000圆左右每月 有意向的联系我 13595503685

高薪聘请工程师 12000圆左右每月 有意向的联系我 13595503685 地点云南昆明市呈贡区 急聘

zwhua2010 发表于 2015-10-12 09:48:02

是过去做什么了,你都不把要招人条件写出来,谁会给你打电话

微风 发表于 2015-10-12 10:00:59

请楼主具体要求写上!

LYYNAD3239298 发表于 2015-10-13 10:53:47

写清楚,做什么产品{:35:}

ouhuiquan 发表于 2015-10-22 08:50:38

我出一万五一个月也都还没有找到人呢

hong1028 发表于 2015-10-26 14:13:00

都不说明是什么类型的产品,叫人怎么考虑?打电话去问?

5471569 发表于 2015-10-28 20:57:25

做什么。。。。

weihaitianchuan 发表于 2015-10-29 14:19:20

现在有个做工业漆的 工程师 有需要的吗

蓝迪涂料 发表于 2015-10-31 15:19:13

刚注册,借宝地发布招聘信息一条,我单位在浙江绍兴,生产工业漆(金属/塑料漆),需要招聘生产部经理一名,需要有同类技术和管理经验,联系电话0575-8119980413484044538周主任

vivian810 发表于 2015-11-4 22:07:46

我也借宝地用用:无锡立德涂料有限公司高薪诚聘涂料总工一名,要求熟悉各类涂料特别是真石漆、岩片真石漆、水包水等涂料的生产和施工工艺,有三到五年工作经验,待遇从优!有意者请联系我18661004022,谢谢!

rain96 发表于 2015-11-5 13:38:00

知名涂料企业诚聘:1.水性木器漆研发工程师(工作地点广东佛山)2、白乳胶工程师(工作地点成都)3、建涂工程师(工作地点成都),有意向可以联系我,QQ:2637694960 13790216684黄经理,谢谢!

武汉现代研究院 发表于 2015-11-9 14:47:38

那方面的

flltoy 发表于 2015-11-12 10:46:08

蓝迪涂料 发表于 2015-10-31 15:19
刚注册,借宝地发布招聘信息一条,我单位在浙江绍兴,生产工业漆(金属/塑料漆),需要招聘生产部经理一名 ...

工业漆工程师招不?

flltoy 发表于 2015-11-12 10:47:31

蓝迪涂料 发表于 2015-10-31 15:19
刚注册,借宝地发布招聘信息一条,我单位在浙江绍兴,生产工业漆(金属/塑料漆),需要招聘生产部经理一名 ...

工业漆溶剂型工程师招不?

武汉现代研究院 发表于 2015-11-16 15:18:04

武汉现代工业技术研究院,招技术研发,在武汉工作,可以电话联系13554699626

flltoy 发表于 2015-11-19 16:41:09

武汉现代研究院 发表于 2015-11-16 15:18
武汉现代工业技术研究院,招技术研发,在武汉工作,可以电话联系13554699626

做什么方向的研发,公司待遇怎么样啊

琳琅南涂 发表于 2015-12-16 16:48:00

乳胶漆工程师,水、油烤漆工程师,求拖走······

624455323 发表于 2015-12-17 14:16:19

乳胶漆 真石漆和多彩会调色懂配方

如谷 发表于 2015-12-28 20:38:07

从生产一线做起的有12年工业漆经验,主要做塑料漆机壳漆,弹性漆,金属烤漆 ,UV 和真空镀膜也可以对付。可调色售后   技术开发,想年后换个工作 ,有需要的联系我   邮箱clear-911@163.com   也可站内联系我   最好长三角附近

美荷涂料 发表于 2015-12-31 10:24:35

我也借宝地用用:河北美荷涂料有限公司高薪诚聘技术总工1名,调色师3名,要求熟悉内外墙建筑涂料的调色、生产和施工工艺,五年工作经验,待遇从优!有意者请联系我,qq20761283,电话15233716736,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 高薪聘请工程师 12000圆左右每月 有意向的联系我 13595503685