应用化工 发表于 2016-2-23 15:19:29

真石漆调色走多远/?又想跳槽的吗?或者有高工门生推荐的?

厂里现在需要个调真石漆的调色员。懂真石漆调色即可,涂料调色很少基本一年就几次。真石漆调色任务量不大,私人老板,老板还是比较谦逊不错的,工作任务就是打样板及保证生产颜色的稳定一年也就几个工地材料供应有经验的可以联系我。工资4000-6000元包三餐食宿,看能力可调整,单休工作表现好据工龄公司 可帮参保险。地址安徽省六安市金安区经济开发区安徽恒益建材有限公司联系人15956475447刘

alykes 发表于 2016-2-24 10:25:41

哇,安徽啊,我上大学的地方

398081835 发表于 2016-2-24 20:30:21

太远了,呵呵

应用化工 发表于 2016-2-25 10:54:17

有人报名不?

应用化工 发表于 2016-3-3 19:10:29

看来要结贴了。大师们都很忙啊?看不上了

554620338 发表于 2016-3-3 20:57:04

我报个名

HAPPYRoss 发表于 2016-3-25 10:40:21

{:74:}{:74:}

286386175 发表于 2016-3-26 08:29:41

还需要人不?

缘来于此 发表于 2016-4-8 09:56:32

招销售总监及业务经理多名,负责水性内外墙涂料的策划及市场开发,待遇丰厚,公司地址在安徽阜阳。13530717568陈生

Celery_lei 发表于 2016-4-28 11:02:19

深圳嘉达集团诚招调色 涂料工作地点:深圳坪山新区有意向联系15818567413

lily1030 发表于 2016-5-25 11:09:49

借贵宝地一用,招聘建筑涂料调色师,主要负责生产和小样调色,要求有真石漆,乳胶漆,水性多彩等建筑涂料的调色经验3年以上,工作地点:福建宁德,联系人:王先生,电话:18050263097,薪资面议,有意向者电话联系。急招中......

hx8512253519 发表于 2016-5-26 09:34:17

现在还招人不

haojialiqi 发表于 2016-7-14 14:50:11

借贵宝地一用,招聘建筑涂料调色师,主要负责生产和小样调色,要求有真石漆,乳胶漆,水性多彩等建筑涂料的调色经验3年以上,工作地点:郑州15738849333

627421699 发表于 2016-7-14 21:48:41

有没有招内外墙技术员的,研发方向

zhong2017 发表于 2019-6-5 14:35:23

借贵宝地求职,本人十几年木器漆工程师经验,油性水性都行。有大厂工作经验,求木器漆工程师职位,请各位朋友帮忙介绍下,日后定当厚报。我的联系方式微信zhong2014531,电话17076648917
页: [1]
查看完整版本: 真石漆调色走多远/?又想跳槽的吗?或者有高工门生推荐的?