hhzcas 发表于 2016-2-25 08:45:24

诚招一位多彩涂料调色工程师

我公司因业务发展需要,现诚招一位水包水多彩涂料调色工程师,要求如下:
1、有3年以上水包水多彩涂料调色经验;
2、懂配方,能根据客户样板调小样,喷板生产;
3、可根据性能要求修改升级配方,待遇优厚。
工作地点:安徽省天长市,离扬州市区25公里,离南京地铁S8线20公里
联系人:朱经理
手机:18226662665

感想 发表于 2016-2-25 11:13:08

多彩调色真的麻烦的
又要调点色,又要分点比例,又要做成品,又要喷板{:43:}
帮顶一个

251314899 发表于 2016-2-25 14:32:55

全活啊,还要改配方还要调色,喷板,对样。。。

日月 发表于 2016-2-25 17:04:51

安徽啊,算了。

guozhao 发表于 2016-2-25 19:56:43

这种活应该叫工程师一起做了{:54:}

alykes 发表于 2016-2-26 08:29:48

这个活,没有一万请不到,有的会调色造粒喷版,但是不会做配方,有的人只会做配方,其他什么都不会。问题是,会做配方的大部分是工程师,还不太愿意给你打板,这种人难找。你要是重庆的话呢,我倒是可以帮你介绍一个。

想吃鱼的馋猫 发表于 2016-2-26 08:49:03

打样板+调色+调配方=调色工程师,这种不好找吧,,,

wdyuan 发表于 2016-2-26 10:51:16

我这有一个很合适,只是不知道他是否愿意到安徽去

worldwidepaint 发表于 2016-2-27 08:13:48

艺多不压身!作为涂料工程师,多学点东西,肯定有好处。

建工漆 发表于 2016-2-27 11:09:50

我倒是可以考虑,就不知道工资多少?{:47:}

zw3303041984 发表于 2016-2-28 19:18:34

招涂料工程漆温州丶8000左右

hhzcas 发表于 2016-3-5 14:48:39

alykes 发表于 2016-2-26 08:29
这个活,没有一万请不到,有的会调色造粒喷版,但是不会做配方,有的人只会做配方,其他什么都不会。问题是 ...

我很奇怪,光懂几个配方,不懂调色造粒打板喷板的人能叫工程师吗?作为一名工程师,应该同时具备配方设计和调色造粒的技能,否则只能叫半吊子。半吊子我见得多了

hhzcas 发表于 2016-3-5 14:50:19

想吃鱼的馋猫 发表于 2016-2-26 08:49
打样板+调色+调配方=调色工程师,这种不好找吧,,,

我们这都是自己负责的产品线,从配方到调色都要会的,要不怎么能叫工程师

hhzcas 发表于 2016-3-5 14:50:51

建工漆 发表于 2016-2-27 11:09
我倒是可以考虑,就不知道工资多少?

大哥,你玩我呢吧,要问工资打电话

alykes 发表于 2016-3-5 16:44:56

hhzcas 发表于 2016-3-5 14:48
我很奇怪,光懂几个配方,不懂调色造粒打板喷板的人能叫工程师吗?作为一名工程师,应该同时具备配方设计 ...

多呢,这种人往往有个优点,嘴巴特别好使。我碰到不少,往往侃侃而谈

hhzcas 发表于 2016-3-15 08:03:55

建工漆 发表于 2016-2-27 11:09
我倒是可以考虑,就不知道工资多少?

10000,少吗?

saderbon 发表于 2016-3-22 15:56:23

日月 发表于 2016-2-25 17:04
安徽啊,算了。

广东是否考虑?

刘大帅 发表于 2016-3-23 09:46:10

hhzcas 发表于 2016-3-5 06:48
我很奇怪,光懂几个配方,不懂调色造粒打板喷板的人能叫工程师吗?作为一名工程师,应该同时具备配方设计 ...

工程师,他要设计、开发产品,是应该都懂一点。比如原材料的检验和技术要求,涂料的调色配色,样板的打样、制版,施工指导,等等。但是,你要他都很精通,根本就不可能。
    我给你推荐一个精通多彩调色,三棵树的高手,但是他不怎么懂配方,不会做基础漆。

dengshiming 发表于 2016-3-23 20:55:27

我可以!可惜太远了!我还是在本地拿我七千的工资算了!

myzhao 发表于 2016-3-24 07:00:58

多彩涂料真的不会,3C数码涂料这块调色打板+配方开发倒是可以{:16:}
页: [1] 2
查看完整版本: 诚招一位多彩涂料调色工程师