法式热吻 发表于 2016-8-17 11:55:04

PP料喷涂高光黑的附着力问题

请教:PP底(PP水或者灰底之类)罩PU高光黑。初始附着力OK,放置24H之后附着力NG。大面漆脱落。有点底漆层间脱落。
工艺:湿碰湿(3-5″后罩面漆)------80°*30′。

dgjiongsheng 发表于 2016-8-18 14:11:37

可能有两种原因:第一,PP水不行,出现假性附着
                        第二,PU太强,将底漆咬起来了,要把PU调弱点

JSD进无止境 发表于 2016-8-19 11:19:54

qustliang 发表于 2016-8-19 11:46:37

同2楼,楼主CPP用哪里的,PP水跟底材PP附着力和中涂咬底都是两种因素,但是直接脱落,应该还是CPP没有选择好,或者是氯含量过低,或者是底材材质问题。我司做日本制纸CPP,有需要可以找我

一路杀出金沙江 发表于 2016-8-20 14:31:52

一大波卖处理水的在联系楼主的路上

copyfine 发表于 2016-8-22 10:03:35

楼主做汽车保险杠吧,PP底漆附着不好,要在底漆调整。

cpte0306 发表于 2016-8-24 21:34:20

qustliang 发表于 2016-8-19 11:46
同2楼,楼主CPP用哪里的,PP水跟底材PP附着力和中涂咬底都是两种因素,但是直接脱落,应该还是CPP没有选择 ...

你的留个联系方式啊

wjz2012sh 发表于 2016-8-26 14:31:54

日本DIC 树脂,联系 15000464408

GZCBCT 发表于 2016-9-6 10:03:33

楼主用的是哪一款PP底水,我们这里是做日本东洋纺和日本制纸的PP树脂,F-2P用过吗,这个效果非常好,需要咨询可以联系441002557

ma88888 发表于 2016-9-10 23:36:27

我也有做日本制纸PP附着力剂,13826967553

qustliang 发表于 2016-9-14 14:26:44

cpte0306 发表于 2016-8-24 21:34
你的留个联系方式啊

13922217243,梁生

道听学涂 发表于 2018-4-5 01:32:11

楼主用的什么光油固化剂?

道听学涂 发表于 2018-4-5 01:33:43

可以试试把面漆稀释剂调弱

道听学涂 发表于 2018-4-5 01:34:07

楼主用的什么光油固化剂?

jj5207758258 发表于 2018-4-20 20:22:55

pp水直接上高羟面漆是容易出问题的,最好做个低羟中涂

13594283806 发表于 2018-5-22 16:25:37

我从事汽车,摩托车PP材料喷涂技术服务时间较长,还算有点经验,一般PP水+中涂或PP底涂罩光前附着力问题都不太大,但喷PU面漆烘干后,由于应力收缩就会把底涂,中涂抓起,影响附着力。我司有PP树脂,做PP水,PP底漆都可以,无需火焰,铬酸处理,附着力(特别是回料),柔韧性都很好。联系电话13594283806(微信同号)。

osaisshaolin 发表于 2018-5-23 09:54:17

我们也有13724505877

zhenggz80 发表于 2018-9-28 09:48:18

本公司批发日本东洋纺氯化聚丙烯DX-526P.F-2P.9122.9124,日本制纸822s,814s,930,833,803等系列产品,价格优势,量大从优!13600131456

zhb18020212407 发表于 2019-3-6 18:23:06

PM-2附着力促进剂
外观:浅黄色粘稠液体
粘度:25度4500左右
官能团;2
固含:》99%
特点:通用型UV附着力促进剂,加人后对各类底材的附着力军邮不同程度的提高,添加量千分之五到百分之三。
主要用途:增加UV涂料的附着力
电话:18020212407(微信同号)
页: [1]
查看完整版本: PP料喷涂高光黑的附着力问题