kaoyanzcb 发表于 2016-9-15 07:51:20

高表面张力UV哑油

客户现在要求一款UV哑油,表面张力要求达到42以上,耐磨200次,光泽15度左右

没有做过啊,各位高工有什么思路没有 ,谢谢了。

一般都是要求表面张力越低越好。有木有提高表面张力的助剂或者高表面张力的哑光树脂

气相二氧化硅会影响表面张力吗

kaoyanzcb 发表于 2016-9-17 15:13:50

没人吗?各位高工都去休假了啊

lijun123 发表于 2016-9-18 10:02:47

LANCE8998 发表于 2017-4-20 12:19:18

42達因,基本上UV已經不太可行了。

LANCE8998 发表于 2017-4-20 12:20:24

試試看PMMA粒狀添加,也許有可能

UV民间高手 发表于 2018-4-2 14:59:41

易消光树脂,找我413045456qq

kying127 发表于 2018-6-29 12:30:30

他家的达因笔不准吧? 表面能42,咋可能。

以命博钱 发表于 2018-7-7 11:02:27

我是大京九艾实科化工的小袁我们公司主营助剂特种树脂 特殊功能助剂流平剂消泡剂分散剂 附着力促进剂 增硬耐磨剂PPPE 专用树脂电镀银树脂氯醋树脂氯谜树脂 导电剂绝缘剂 等产品望多关照13798087697

以命博钱 发表于 2018-7-7 11:03:27

我是大京九艾实科化工的小袁我们公司主营助剂特种树脂 特殊功能助剂流平剂消泡剂分散剂 附着力促进剂 增硬耐磨剂PPPE 专用树脂电镀银树脂氯醋树脂氯谜树脂 导电剂绝缘剂 等产品望多关照13798087697

zhb18020212407 发表于 2019-3-28 19:31:02

树脂之王K2071,集抗划伤,超强附着力,超强韧性,不黄变于一体
主要特点:1,抗划伤,不添加任何助剂就可以做到极强的抗划伤能力。
2,极佳的附着力,对大部分基材都有极佳的附着力,包括未处理的PET
3,超强的韧性,可以无数次对折,可以做到只要基材不断,K2071就不断。
4,抗黄变,可以做到永远不黄变
其他性质:
粘度25度,1000cps左右
颜色:浅黄色透明
官能团:3
固含》70%
免费索样电话:周工 18020212407(微信同号)
页: [1]
查看完整版本: 高表面张力UV哑油