涂料实验烘箱 发表于 2008-7-2 18:16:24

准备上一条120米的彩涂线,征求建议

准备上一条120米的彩涂线,主要生产建材,国内都谁家有这样的线,需要注意什么.大家给点建议,工艺\设备\涂料等等都可以,先谢谢大家.

coil 发表于 2008-7-3 01:21:06

这个问题很大,需要注意的地方太多了,但主要是涂布和烘箱,前处理也非常重要

kongq 发表于 2008-7-3 08:26:35

现在的彩涂市场很不好啊,还上?

ucoat 发表于 2008-7-3 11:18:42

欣瑞有

COOK2008 发表于 2008-7-5 10:25:29

我问下

:) 我们的机组也是160米,你们的彩涂线也太短了吧,楼主说的是头尾直线距离还是钢带的运行距离?

UID=88 发表于 2008-7-5 19:18:41

楼上的可能理解错误 他说的120M可能是指线速度,你们的线速度应该没有这么快.160M线速度武钢有一条.
设备上面我觉得要注意炉子的长度,然后就是各个辊子承受的压力.涂料上面应该选择快速固化的
虽然现在的行情不好,严重饱和,但还是很多人在上线,搞不懂为什么.

涂料实验烘箱 发表于 2008-7-7 10:20:30

谢谢大大家指点.

travelks2008 发表于 2008-7-25 14:03:51

超过80米线速的产线,其设备大多为日本或欧美提供,就重要性而言,其张力控制系统最为关键,当然辊涂机及烘箱也很重要.就涂料而言,应当选择产品种类齐全,品质稳定且有一定名气的厂家,比如振华,立邦,永记,阿克苏等

雨杰 发表于 2008-10-27 16:52:01

也许我能帮你忙!我是搞彩涂工艺技术的,线速120的100的都做过!请与我联系QQ215185378,,,

雨杰 发表于 2008-10-27 16:53:17

现在中国早也能做线速100米的线了,

涂料实验烘箱 发表于 2008-10-29 09:39:22

120米是给哪家做的啊?

雨杰 发表于 2008-10-29 10:49:51

回复 11# 涂料实验烘箱 的帖子

请QQ联系215185378

kingstone123 发表于 2008-12-2 13:33:07

不错嘛,行情不好还有人敢向前冲,而且要建大线,呵呵

东吴大将 发表于 2008-12-3 15:10:28

回复 8# travelks2008 的帖子

老兄对国内涂料并不了解,立邦一年在卷材涂料上要赔偿给彩板厂几百万,在北方用一些苯酐做的低成本聚酯骗骗那些傻帽,不要以为名气大就东西好,国内有些正规涂料厂像鸿业(阿沃德),卷材涂料的耐老化、盐雾、常规性能都不比那些外资企业差

天地一沙鸥 发表于 2009-1-11 15:52:40

虽然现在的行情不好,严重饱和,但还是很多人在上线,搞不懂为什么

swsll 发表于 2009-2-9 15:32:25

行情很差啊   都饱和了
经济危机又那么严重

天地一沙鸥 发表于 2009-2-9 15:40:14

有很多家的

beckers-jerry 发表于 2009-2-22 16:27:02

老兄对国内涂料并不了解,立邦一年在卷材涂料上要赔偿给彩板厂几百万,在北方用一些苯酐做的低成本聚酯骗骗那些傻帽,不要以为名气大就东西好,国内有些正规涂料厂像鸿业(阿沃德),卷材涂料的耐老化、盐雾、常规性 ...
东吴大将 发表于 2008-12-3 15:10 http://bbs.coatu.com/static/image/common/back.gif
我说大哥你是鸿业的吧?鸿业用的树脂真是不错,硬度不错,T弯就不知道了

beckers-jerry 发表于 2009-2-22 16:28:00

现在情况那么差,还有人上彩涂有魄力!

akzoabel 发表于 2009-2-25 16:28:48

观看一下大家的讨论,路过
页: [1] 2
查看完整版本: 准备上一条120米的彩涂线,征求建议