tt0320409 发表于 2009-1-24 07:08:42

油漆涂层缺陷的成因纠正避免(带图片) 英文

油漆涂层缺陷的成因纠正避免(带图片)英文
COATING FAILURES---CAUSESAND REMEDIES

103984308 发表于 2009-7-12 16:34:23

东西是好,不过是E文,好可惜,有没有中文的

rondl 发表于 2009-7-16 14:16:35

不错,估计是楼主拍的照片,太不清晰了,如果扫描得就会清晰了!

永远的夏天 发表于 2009-7-21 20:51:24

很清晰的图片嘛

azsxdc112358 发表于 2009-7-31 21:45:24

图文并茂,辛苦LZ了

天使之翼 发表于 2009-11-5 09:04:04

要是有中文版的就好了

mh0502 发表于 2010-1-22 08:19:12

那位高手能给翻译成中文

mh0502 发表于 2010-1-22 08:19:42

想学习,可惜看不懂呀

wanggui 发表于 2010-1-29 08:38:52

做做参考时没问题的 出现了缺陷就要返工的;P

kba420 发表于 2010-2-20 21:28:38

我有中文版的,谁要发短消息给我。

龙威 发表于 2010-2-21 14:54:53

003怎么没有

zhangyf07 发表于 2010-7-15 23:51:04

回复 8# mh0502

我可以尝试一下,你把文件发给我(zhangyf07@163.com),到时给你信。

hondali 发表于 2010-11-3 16:13:22

回复 kba420 的帖子

油漆涂层缺陷的成因纠正避免(带图片) 英文    版主有这个帖子的中文版吗?麻烦给发一份呗,谢谢了!hondali200198@163.com    QQ373256443

shiel 发表于 2011-8-16 10:49:40

好东西,给目视教育的资料不错

sjy328199856 发表于 2012-10-10 14:22:08

COATING FAILURES_CAUSES & REMEDIES油漆涂层缺陷的成因纠正与避免,高清扫描

sjy328199856 发表于 2012-10-10 14:22:35

COATING FAILURES_CAUSES & REMEDIES油漆涂层缺陷的成因纠正与避免,高清扫描

sjy328199856 发表于 2012-10-10 14:22:54

sjy328199856 发表于 2012-10-10 14:23:23

sjy328199856 发表于 2012-10-10 14:23:39

sjy328199856 发表于 2012-10-10 14:23:59

页: [1]
查看完整版本: 油漆涂层缺陷的成因纠正避免(带图片) 英文