xjjczzh 发表于 2010-12-18 11:48:39

砂磨机的速度也不是太快啊

老朋友 发表于 2011-1-16 20:27:45

各种分散设备的用途不同、各有各妁特点,例如、立式砂磨机的产量高,但高粘度的产品就不不能上机、而且做面漆而且要求高的产品就不太理想,做底漆是比较理想的选择,三辊机适合高粘度的色浆而且细度比砂磨机研磨的好、但产量太低,所以各种设备的使用要根据产品结构而选择。

Vmihubv 发表于 2011-2-4 23:47:36

研磨做了一个月,三台三伊卧式15L,公司全部色种都被磨过,年前有人请假,累死我啦,从来没有加过班,第一次加班搞。

Vmihubv 发表于 2011-2-5 00:00:56

回复 xjzhangqiangxin 的帖子

单缸就是从底部用泵进料到研磨机,出来的料再进去这个缸里,但要保证其循环性,做到每一个部分都磨到,所以优点是可以节约人力,效率高,但粒径分布相对差一点。
双缸的唯一区别就是出料是进入另一个缸,这样就可以做到百分百每一个部分都磨到。优缺点也就很明显啦。
不过在实际生产中,因为各公司的研磨设备不同,会有很多不同的情况,总体来讲知道区别就好。

zhangguo34 发表于 2011-3-27 20:51:58

对于砂磨产品就预混粘度区分来看
80ku以上用CANS比较好,(触变性不强的产品,最好有持续搅拌设备)
80-90KU的CANS和PASS都可以。
140KU以上的砂磨很困难,可以考虑球磨或者三辊。
三辊的粘度可以设计的更高一些

zhangguo34 发表于 2011-3-27 20:53:09

zhangguo34 发表于 2011-3-27 20:51 static/image/common/back.gif
对于砂磨产品就预混粘度区分来看
80ku以上用CANS比较好,(触变性不强的产品,最好有持续搅拌设备)
80-9 ...

写错了一个字
是80ku以“下”的产品用CANS比较好,不是以上

RICHEN 发表于 2011-4-2 21:07:22

同仁们30升的卧室砂磨机现在大概什么价位?

smile4621 发表于 2011-4-25 22:02:09

希望有高手详细介绍一下砂磨机的相关信息,我最近在研究色浆的工艺配方,想从这里得到一些启发。

lzq12345678 发表于 2011-5-15 00:05:28

我们公司球磨和蓝式砂磨。

whhong2009 发表于 2011-6-9 15:01:27

为啥现在没有涡流

whhong2009 发表于 2011-6-9 15:01:47

棒销也不差

T_tony 发表于 2011-7-15 08:07:09

好东西,但是理论性特别强,具体的使用要参考企业对产品和机器的要求。

涂料陌客 发表于 2011-7-16 18:29:28

chensx0124 发表于 2009-6-4 14:57 static/image/common/back.gif
我们公司立式砂磨,卧式砂磨各有几台,球磨有两台,三滚两台。有需要的可来加工。

规模不小啊/:^_^

sbw 发表于 2011-9-19 09:41:30

chensx0124 发表于 2009-6-4 14:57 static/image/common/back.gif
我们公司立式砂磨,卧式砂磨各有几台,球磨有两台,三滚两台。有需要的可来加工。

你公司在什么地方啊

yaolion2007 发表于 2011-9-19 10:35:55

砂磨和球磨的最大的区别是:砂磨较适合磨底漆,而球适合磨面漆

宾002 发表于 2011-9-21 08:54:52

我这边公司超过五十台、各样的砂磨机、其实对水流、温度、流量等还是有不同的要求的、不同的材料、不同的工艺、、、、、、

zhangqiongqiong 发表于 2011-11-25 10:23:08

感觉还是砂磨机用得多一点,卧式砂磨机能把细度磨得更好,立式砂磨机次一点

zhen.li 发表于 2011-12-1 16:10:53

同样是砂磨机,德国的研磨精度和效率要高得多啊。

zhen.li 发表于 2011-12-1 16:12:05

同样是砂磨机,德国的研磨精度和效率要高得多啊。

z506625961 发表于 2011-12-28 10:07:43

三辊磨色浆,砂磨半成品
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位砂磨时采用的方式时什么(多选)