028fdc 发表于 2009-8-20 15:32:23

什么颜料和玫红色相接近但又不渗色、迁移?

桃红玫红色源做凹版油墨易迁移、渗色,有谁知道什么颜料色相和玫红色源很接近,但综合性能,如耐酸碱性、耐迁移、耐晒、耐渗色等都比玫红色源好?

jack3011 发表于 2009-8-30 22:00:52

颜料红122,各项性能都很优异,鲜艳度差些

漆彩时空 发表于 2009-9-18 19:39:56

R122太贵了   R81价格好点但也很贵的 最好能调色 那样便宜多了

naozhendang 发表于 2010-1-25 13:03:08

我这里有122桃红颜料,价格和81色源价格不了多少阿。。。。有兴趣联系~

随性幽默 发表于 2010-3-21 10:09:36

81的耐性不好啦

lubzocus 发表于 2010-3-21 12:28:59

或许可以用一下桃红色淀,但是着色力比色源低。

雷鸟 发表于 2010-3-22 16:26:01

哈哈居然在这碰到同事了    留个爪

山湖颜料 发表于 2013-12-10 14:04:07

我是专门做色原色淀颜料的厂家,这些产品确实容易发生这些情况,这个也要看产品的,做的好的也可以的

pyswj1988 发表于 2014-1-2 10:38:13

请问你是做什么底材不渗透,本人之前是做油墨的现在转做销售百合颜料,在这方面懂少少,146红都可以的。需要有机颜料的话可以电联我13535242099,小苏。(华南地区)

shuang123456789 发表于 2014-5-27 21:53:45

先买一桶玫红给你,你试试看效果如何,15355120013,自己生产的

晓晓l9ve65 发表于 2014-8-29 16:16:58

你好我司有PR.53:1 可以替代122,方便留个Q吗,可以给您提供样品测试一下

gghsd4 发表于 2014-9-4 10:02:10

晓晓l9ve65 发表于 2014-8-29 16:16
你好我司有PR.53:1 可以替代122,方便留个Q吗,可以给您提供样品测试一下

53:1和122色相差远了,还能代替?

晓晓l9ve65 发表于 2014-9-8 20:50:51

写错了,是57:1

yuyib 发表于 2015-8-28 16:54:28

桃红色用PR122红有风险,PR81更差,使用PR238红试试,价格贵

sum 发表于 2016-2-22 14:04:38

R146,R176,R184
页: [1]
查看完整版本: 什么颜料和玫红色相接近但又不渗色、迁移?