徽乐 发表于 2010-2-23 16:45:44

研发人员 ( 6 人)

研发人员 ( 6 人)

1、07-09届毕业生,本科及以上学历,08届优先,川渝籍或读书在川渝的优先;

2、要求:
本科:4-6人,男性为主,以高分子专业为主,少量精细化工、应用化学、化学分析、化学材料等专业;
硕士:2-3人,男性,高分子专业为主,少量化学分析专业;
博士:1-2人,男性,高分子专业。

3、待遇:
本科试用期2-3个月,待遇1500元/月,正式入职2200-2500元/月,办理五险一金;
硕士试用期2-3个月,待遇2500元/月,正式入职4000-4500元/月,办理五险一金;
博士试用期2-3个月,待遇3500元/月,正式入职6000-6500元/月,办理五险一金。
说明:正式入职待遇根据是否是08届、毕业院校、专业、面试情况具体确定。

4、正式入职的薪酬标准是起薪

实验人员 ( 6 人)
1、化学分析等与化学直接相关的专业,男女不限;

2、07-09届毕业生,大专及以上学历,08届优先,本科一本优先,川渝籍或读书在川渝的优先;

3、试用期2-3个月,待遇:
大专:试用期1000元/月,正式入职1600-1800元/月,办理五险一金;
本科:试用期1500元/月,正式入职2200-2500元/月,办理五险一金;
说明:正式入职待遇根据是否是08届、毕业院校、专业、面试情况具体确定。

4、正式入职的薪酬标准是起薪。

质检人员 ( 6 人)
1、化学分析等与化学直接相关的专业,男女不限;

2、07-09届毕业生,大专及以上学历,08届优先,川渝籍或读书在川渝的优先;

3、试用期2-3个月,待遇1000元/月,正式入职1600-1800元/月,办理五险一金;

4、正式入职的薪酬标准是起薪。

实习生 ( 若干 )

、2010届应届毕业生,川渝籍或读书在川渝的优先,至少能连续实现2-3个月;

2、专业要求:
大专:化学分析等化学直接相关专业,男女不限;
本科:高分子为主,或其它化学直接相关专业,男性为主;
硕士:高分子为主,或化学分析,男性;
硕士:高分子专业,男性。

3、待遇:
大专:600元/月;
本科:800元/月;
硕士:1400元/月;
博士:2000元/月。

4、未拿到毕业证含学位证时都按实习待遇,2个月后可根据表现酌情发奖金。

5、凡2010届应届毕业生必须通过实习才能有机会正式入职。

联系人:苟小姐
电话:13568416918
地址:四川德阳天元开发区

yahui900 发表于 2010-2-23 17:50:11

啥公司呀?:loveliness:

admin 发表于 2010-2-23 22:08:03

求职时候注明联众涂料网也可以:lol

尘风 发表于 2010-2-24 07:48:01

待遇还不错哦,啥公司呀,我也报个名哦

lianhanyu 发表于 2010-2-24 07:53:14

待遇不错。

徽乐 发表于 2010-2-24 08:39:49

忘了写公司的名字及其 邮箱了

公司:四川奥林工业涂料有限公司

邮箱:meimytream@126.com

莫非 发表于 2010-2-24 11:17:48

很诱人啊,在四川的2500顶上海的4000

tingtingba 发表于 2010-2-26 14:38:18

四川好啊,美女多啊,大家快去啊

徽乐 发表于 2010-2-26 15:28:59

回复 8# tingtingba

呵呵,你可也是少见的美女啊

coilcoat 发表于 2010-2-26 15:29:18

待遇太低 没得搞

尘风 发表于 2010-2-26 15:42:06

待遇太低 没得搞
coilcoat 发表于 2010-2-26 07:29 http://bbs.coatu.com/static/image/common/back.gif
hehe ,对我们来说很高的哦!!1:dizzy:

coatwang 发表于 2010-2-26 19:46:37

xueli学历低,经验多,要吗?

hust_0412 发表于 2010-2-27 09:54:26

学历低(本),经验也不多(8年,涂料6年),按硕士待遇行不?::funk:

sqsyc 发表于 2010-3-1 20:47:25

学历低(本),经验也不多(8年,涂料6年),按硕士待遇行不?:
hust_0412 发表于 2010-2-27 01:54 http://bbs.coatu.com/images/common/back.gif

我也楼上的多两年,行不?:funk:

cjbaiwcwt 发表于 2010-3-2 14:30:55

呵呵,看到陈小卫了啊。嘎嘎。

sydneya 发表于 2010-3-2 14:43:09

有经验的怎么样呢?

w342051457 发表于 2010-3-3 22:04:26

我看到了,已转发

尘风 发表于 2010-3-5 13:01:57

呵呵,看到陈小卫了啊。嘎嘎。
cjbaiwcwt 发表于 2010-3-2 06:30 http://bbs.coatu.com/static/image/common/back.gif
:L,我报名了别人不要!!:'(

涂料120 发表于 2010-3-5 20:04:47

我就在成都 学历不是很高关键看疗效你公司在德阳应该很熟悉四亨实业了他们工程师和我是一期人

涂料120 发表于 2010-3-5 20:08:35

很想再重温正规企业的感觉不过我现在的待遇已经达到你们的博士待遇了怎么办?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 研发人员 ( 6 人)