admin 发表于 2010-2-23 21:32:48

网站新logo投票(2010-02-23更新,最后一轮)

大家好:
大家可能都已经从过年的感觉回到了工作岗位,一轮新的努力开始了,我们网站也想开始一个新的形象,选一个合适、深度、美观的logo是我们要走出的第一步,我们找了一些专业的设计人员,在每个人不同的设计理念的基础上,设计了下面一些备选的logo,网站肯定大家能在下面的logo中选择自己感觉合适的logo。

多选投票,您可以选择其中的1个或者多个,最多选择3个。

原logo↓:

现logo↓:

A↓:

B↓:

C↓:

D↓:

E↓:

F↓:

G↓:

H↓:

I↓:

J↓:

K↓:

coat1980 发表于 2010-2-24 07:40:59

我选B,人气最高的那个:D

七彩未来 发表于 2010-2-24 07:52:50

现在的就挺好的,没必要换来换去。一个图标不会改变什么,只要论坛气氛活跃,讨论氛围浓厚,大家都积极点,其实我觉得图标真的无所谓。个人见解。

m_inter 发表于 2010-2-24 07:57:46

我选的B和F,果然是人气最高的两个

admin 发表于 2010-2-24 08:03:04

现在的就挺好的,没必要换来换去。一个图标不会改变什么,只要论坛气氛活跃,讨论氛围浓厚,大家都积极点, ...
七彩未来 发表于 2010-2-24 07:52 http://bbs.coatu.com/images/common/back.gif

感谢您的选择和回复,这次慎重就是为了以后稳定下来,不再更换了:D

五环之外 发表于 2010-2-24 08:29:00

选B吧,但是太普通了,其他不太好

liuchent 发表于 2010-2-24 08:37:12

选B 视觉效果不错

jalin 发表于 2010-2-24 09:09:22

原来、B、H。。。。。

virushiv 发表于 2010-2-24 09:36:51

我觉得B,H   都不错,简洁大方

雨中心情6596 发表于 2010-2-24 11:33:31

我选原来的,但是希望只保留LOGO,去掉底色。

lantian3166 发表于 2010-2-24 11:47:39

B不错
看来大家都有同感啊

zhushenj 发表于 2010-2-24 12:14:05

B和现在这个都不错   视觉和色调都挺好

shengchanzhe 发表于 2010-2-24 13:17:37

G,红红火火的,希望在10年里,涂料行业能够红红火火

wolfsky404 发表于 2010-2-24 13:19:39

选1和4,原来的那个和B,个人喜欢

刘宝玉 发表于 2010-2-24 13:35:42

我选择原来的和B还有F

wang_7njcoating 发表于 2010-2-24 15:53:11

我继续挺原图标!

zmrxppp 发表于 2010-2-24 18:38:27

我选原来的和B.............................

jaychan 发表于 2010-2-24 19:12:48

我也选B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wyj7506 发表于 2010-2-24 19:29:39

个人感觉:从视觉美学上讲,原先的LOGO有两点感觉很好:一是字体,二是底色。这两者搭配得很协调。不好的就是过于复杂,特别是前面的字母U及地球图案。另外个人感觉本次设计中的B方案简洁,同时视觉效果好。不知道如果将原先LOGO中前面的换成B前面的图案,后面的字体(包括网址)和蓝色底色保留会是什么效果。
暂时使用的LOGO感觉其中的表示LZ的字符过于生硬,同时色彩搭配不很理想,立体感太差(与相对更浅的颜色也有关,感觉不够沉稳,相比深点的蓝色更沉稳)。

Hans 发表于 2010-2-24 22:46:22

可不可以投反对票?在统计时,一张支持票可以记作+1分,一张反对票记作-1分。

好几个让我喜欢,如原来的Logo、B和K。E中的‘众’、K中的u用红色字体,是好主意。

我反对H。H看起来象是电讯公司的Logo。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网站新logo投票(2010-02-23更新,最后一轮)