冬日飘雪b 发表于 2010-3-1 13:34:47

水性塑料漆

由于环保要求的提高,想系统的研究水性塑料漆,在ABS基材上附着力等性能还可以,但在软质PVC上附着力较差,拉伸强度较差;
汽车保险杠(PP/EPDM)上附着力较差。请教各位高手:水性塑料漆是否可行?

adds1114leo 发表于 2010-3-13 20:57:11

当然可行的,只是大环境还不好,现在没有哪家喷涂厂有专门用于喷水性塑胶漆的喷涂线。
我知道有用于水性塑料漆很好的树脂。

mytreat 发表于 2010-3-15 13:51:05

选择好的水性树脂,你的问题都可以解决,问问拜尔公司或者伊斯曼公司的销售!

zhyljq2002 发表于 2010-3-16 13:39:37

有没有相关的资料,弄出来参考一下!!

chenjun325 发表于 2010-3-16 20:06:46

谁有就给我来一份

铠贝涂料 发表于 2014-9-3 09:30:44

{:85:}请大师指教

crosslin 发表于 2014-9-3 15:53:23

现在做的厂挺多了。确实是如楼上说的,选好主体树脂最重要,如果附着力还差点,可以选用一些附着力促进剂。

云一朵 发表于 2014-9-5 13:51:33

水性塑胶漆等等涂料对树脂的选择都很关键,
我这里有一款性价比高的专用于水性塑胶漆的树脂,对ABS,PVC,PC等材料有很好的附着力 .
QQ:2466533939

flltoy 发表于 2014-9-5 16:16:41

资料来一份{:16:}

kelvin123 发表于 2014-9-16 23:21:37

资料来一份 kelvin123kim@126.com

云一朵 发表于 2014-9-19 09:05:29

flltoy 发表于 2014-9-5 16:16
资料来一份

请发邮箱或QQ我,我发资料你,谢谢!

zq9912 发表于 2014-9-20 10:47:31

有需要水性铝浆可以联系我,厂家生产直销,品质游保证,电话15961430109 张

flltoy 发表于 2014-9-21 09:49:45

云一朵 发表于 2014-9-19 09:05
请发邮箱或QQ我,我发资料你,谢谢!

QQ:553022003邮箱:flltoy@163.com

云一朵 发表于 2014-9-21 09:55:42

flltoy 发表于 2014-9-21 09:49
QQ:553022003邮箱:

已发,请查收,谢谢!

我开油漆厂 发表于 2015-5-14 07:55:15

给我来一份196276088@qq。com

Kenny_313 发表于 2015-12-17 11:49:46

同求,对塑料ABS、PVC、PC等附着力0-1级,表面效果佳,耐水耐醇擦性能优异,单双组份都OK,QQ190217150,长期有效

dengguiping 发表于 2016-1-30 18:09:05

云一朵 发表于 2014-9-5 13:51
水性塑胶漆等等涂料对树脂的选择都很关键,
我这里有一款性价比高的专用于水性塑胶漆的树脂,对ABS,PVC,PC等 ...

来份资料dengguiping@126.com 谢谢

anhuifm 发表于 2016-2-3 15:34:56

水性体系的附着力比油性的还要好一些,关键是耐水

蜡助剂—董福龙 发表于 2016-2-17 13:46:52

双组份水性丙烯酸的还行,单组份差一些。

武汉超支化 发表于 2018-3-29 15:10:31

zhyljq2002 发表于 2010-3-16 13:39
有没有相关的资料,弄出来参考一下!!

我这有产品固化后具有优异的耐碱性、耐水性、高耐磨性和极好的附着力。并且具有油溶性环
氧涂料所不具有的特性,如极低的 VOC、环保化、易清洗、施工安全、不污染环境等。
页: [1] 2
查看完整版本: 水性塑料漆