sfyhanxing 发表于 2010-6-11 10:26:01

求对PET附着力好的预聚物和单体

现在正做粘结PET膜的UV胶黏剂,但多次试验结果不理想,对PET的附着力差,容易剥离,大家有做过这方面的吗,指点下,有什么好的原料吗?

qwer23105 发表于 2010-6-12 11:08:07

加NNDMA试试

sfyhanxing 发表于 2010-6-13 07:34:50

谢谢我找样品试试

010bjchy 发表于 2010-7-5 21:37:33

你可以尝试对PET做前处理,效果会好些

Hans 发表于 2011-7-14 21:29:55

qwer23105 发表于 2010-6-12 11:08 static/image/common/back.gif
加NNDMA试试

还不知道NNDMA是什么。真的管用吗?请指教一二。

+啊华 发表于 2011-7-14 22:07:01

好像是什么N,N-二甲基丙烯酰胺,据闻能对各类胶片能起到类似微蚀溶胀的作用而强化附着力,但是真的管用吗?另据某公司产品资料性能总结:HDDA、THFA、EOEOEA也能起相类似的作用,有没有试一下这些?

phichem8385 发表于 2011-7-18 14:54:41

duzuopeng 发表于 2011-7-17 11:52 static/image/common/back.gif
呵呵我这里有专门粘结pet和pp等硬性基材的树脂 也有成品 使我们的新品 可以帮我们试用一下 不知道你们的p ...

对没有处理过的pet膜也有很好的附着力吗?

xuyouming 发表于 2011-8-12 15:22:47

duzuopeng 发表于 2011-7-19 15:27 static/image/common/back.gif
有两款 一个是做胶黏剂的 就是粘pet薄片到其他塑料上 还有一个是聚酯型的 使我们新开发的 还在试用阶段 咱们 ...

试验的如何呀,我需要这样的树脂

sapiencebo 发表于 2011-8-13 16:24:28

我这里也有支对PET附着较好的UV树脂,韩国的,附着力强,弹性和韧性佳,特别适用于未处理PET、PVC、PC的UV胶黏剂、UV转印胶。有兴趣的朋友可以和联系下我。q:471581937

随风缘 发表于 2011-8-14 09:52:35

xuyouming 发表于 2011-8-12 15:22 static/image/common/back.gif
试验的如何呀,我需要这样的树脂

我不是留的有电话么 怎么不联系我啊或这您留个电话我联系您

ZM97138001 发表于 2011-8-19 22:53:37

我这里有对PET附着力好的UV树脂。有客户在使用。不过有个缺点是卤素偏高。不知道可不可以接受。附着力绝对OK,张生13724368715

wuxixiaolin 发表于 2011-8-24 00:05:52

+啊华 发表于 2011-7-14 22:07 static/image/common/back.gif
好像是什么N,N-二甲基丙烯酰胺,据闻能对各类胶片能起到类似微蚀溶胀的作用而强化附着力,但是真的管用吗 ...

hdda之类的用起来柔韧性会差

wuxixiaolin 发表于 2011-10-20 18:33:45

achemcholmes 发表于 2011-10-20 16:41 static/image/common/back.gif
我这里有日本进口的树脂 附着力不是问题 就是价格比较高 有兴趣可以联系 QQ2398426740

有样品么?

chrics 发表于 2011-10-20 18:39:41

如果你是用于HC,那么HDDA、THFA、氯醋等,效果都不好,如果是配好的树脂,在你的体系里,可能根本没有效果!

过家小燕 发表于 2011-10-24 16:12:51

德固赛新产品1040L,是一个PET附着力促进剂,中钞现在就在用。具体可联系13906172209,赵工。

wuxixiaolin 发表于 2011-10-24 17:42:26

我有在未处理PET上附着力好的树脂   联系qq723290931

wuxixiaolin 发表于 2011-10-26 16:55:18

achemcholmes 发表于 2011-10-21 08:20 static/image/common/back.gif
有的 您留个联系方式?或者加QQ谈

723290931谢谢

15916172906 发表于 2015-1-30 20:35:25

ZM97138001 发表于 2011-8-19 22:53
我这里有对PET附着力好的UV树脂。有客户在使用。不过有个缺点是卤素偏高。不知道可不可以接受。附着力绝对O ...

可以寄个样品给我测试一下吗?请联系本人:15916172906岑生

HYW 发表于 2017-11-24 16:30:14

我有在PET上附着力好的UV树脂,耐丁酮,柔韧性好,有需要的联系我15012576319
页: [1]
查看完整版本: 求对PET附着力好的预聚物和单体