ourun 发表于 2011-1-8 14:27:54

回复 yspengtao 的帖子

咋联系你。湖南天利纳米涂料化工有限公司

yspengtao 发表于 2011-1-9 11:51:19

回复 ourun 的帖子

我电话是15157753918

ourun 发表于 2011-1-21 11:06:41

回复 ourun 的帖子

网上可查询电话15874843798

kingdarcoating 发表于 2011-1-24 13:26:54

回复 dqv1 的帖子

在湖南读完的小学!也算湖南人吧,哈哈!不过感觉湖南做防腐漆的很少啊!楼上兄弟哪个公司的?

wce750611 发表于 2011-2-16 07:55:07

公司在哪?主要做哪方面的?

meicnmail 发表于 2011-2-16 12:53:43

我们一起努力,为湖南的涂料事业做点贡献吧,老乡们
/:kiss

zxd_999 发表于 2011-2-23 16:11:06

dqv1版主: 本人有海虹老人涂料七年的技术研发经历,两年的PPG工业船舶重防腐涂料研发经历,由于妻,女均在长沙,欲在湖南求一份工业防腐涂料的研发,生产,技术服务或涂装工作,请您帮我,非常感激!

联系电话: 13584992802
zxd_999@126.com

zxd_999 发表于 2011-2-23 19:29:07

本人有海虹老人涂料七年的技术研发经历,两年的PPG工业船舶重防腐涂料研发经历,由于妻,女均在长沙,欲在湖南求一份工业防腐涂料的研发,生产,技术服务或涂装工作,请朋友帮我,非常感激!

联系电话: 13584992802
zxd_999@126.com

ly_manf 发表于 2011-2-26 21:48:10

湖南涂料厂寻求合作伙伴,
主要生产内外墙墙面漆,防水涂料,质感漆等
寻求有一定客户资源和销售网络的朋友合作创业.
工厂在长沙,
联系电话:13973176109 ,QQ :376133289

havedream 发表于 2011-2-27 19:52:16

湖南中汉高分子材料科技有限公司   诚邀你们的加盟!!

JohnneyK 发表于 2011-3-3 11:00:43

我也是湖南的啊。。。。我也好想回湖南,但是湖南涂料厂好少,就算有,工资也开的很低。哎,悲哀啊

mike3y 发表于 2011-3-7 15:04:12

别忘了看看我的资料呀

micent 发表于 2011-3-22 23:41:33

回复 havedream 的帖子

中汉还要人吗,离我家很近的啊。

havedream 发表于 2011-3-23 08:51:59

回复 micent 的帖子

网上有招聘的 ,你可以去看看。

漆园吏 发表于 2011-4-20 16:13:47

我也想回湖南啊。。。
湖南做水性涂料方面的有没有啊?

myzhao 发表于 2011-4-20 20:42:05

我也是湖南的也想回家工作。只要能回家做调色也行。

tank 发表于 2011-4-20 22:42:47

看来以后招技术员、工程师的最好不要招湖南的,一帮子人都想往家跑/:^W^/:^W^

myzhao 发表于 2011-4-22 12:29:54

在外混了十多年了,那有不想家的理。。。

yangzeyi 发表于 2013-8-5 22:38:14

dqv1 发表于 2010-11-19 22:07 static/image/common/back.gif
有做工业防腐漆的湖南老乡可以考虑来我们公司,我们正在扩展期,需要大量有经验的人才

湖南的顶一下,做氟碳PVDF烤漆。。。。

myzhao 发表于 2013-8-6 23:11:51

算我一个,涂料十三年,做过调色,技术总监,厂长。QQ:89543564
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想在湖南找个工作