色彩飘摇 发表于 2011-1-8 09:37:17

招聘工程机械漆工程师(已经停止招聘)

山东招聘工程机械或汽车修补漆工程师一名,年薪20万配房配车,要求在广东,江浙上海或国家二级企业以上工作,年龄34岁以上,专科学历,联系电话13356761717张先生

楼主在此贴子下面发言说已经停止招聘,请大家注意!
(看来我们招聘方面信息的管理有待提高、有待严格,反思中。。。) --Admin批注于2011年2月1日

dy304 发表于 2011-1-8 09:50:46

可惜山东太远了

色彩飘摇 发表于 2011-1-8 12:38:59

如果有能力倒是可以考虑

Mooerhan 发表于 2011-1-8 17:01:40

国家二级企业什么意思?

色彩飘摇 发表于 2011-1-9 08:37:34

最低也要在徐州大光,江苏皓月一类的地方干过啊

zengsen 发表于 2011-1-9 20:50:17

哗众取宠罢了

lvhongpeng1 发表于 2011-1-10 08:48:12

山东什么企业啊,总得说明白吧。

枫叶无痕 发表于 2011-1-10 09:45:13

你们是什么企业呀?山东重工?

色彩飘摇 发表于 2011-1-10 15:00:19

山东泰山,有意向和我联系,要觉得我哗众取宠只能说明你的能力太浅,在联众和我交往过的朋友还没有这么评价我的

Mooerhan 发表于 2011-1-10 16:26:45

徐州大光和江苏皓月以前都不怎么知道。/:no

色彩飘摇 发表于 2011-1-11 08:06:19

连江苏皓月和徐州大光都不知道,只能说明您不是做工程机械的,皓月是给中国重汽和柳工配套的厂家

色彩飘摇 发表于 2011-1-11 08:06:35

连江苏皓月和徐州大光都不知道,只能说明您不是做工程机械的,皓月是给中国重汽和柳工配套的厂家

dy304 发表于 2011-1-11 08:42:38

回复 色彩飘摇 的帖子

徐州大光这几年做的还可以,皓月在重汽主要做底漆,面漆应该主要用的是中山大桥的,下面的配套厂用的比较杂一点,我以前也给重汽做过车头金属漆和光油。最开始给重汽做耐高温排气管漆,后来重汽改成达克罗以后就不做了。

色彩飘摇 发表于 2011-1-11 09:25:35

更正一点重汽面漆是天津北极为主,大桥为辅

Coating007 发表于 2011-1-11 11:36:10

皓月公司我知道一些,基本是涂料院的技术,几个鸿业的前辈在带技术,老板姓刘吧,以前似乎是鸿业销售的吧,公司技术应该算可以吧。

sls-gy 发表于 2011-1-12 23:00:40

告诉我油箱,我们交流一下,好吗?

色彩飘摇 发表于 2011-1-13 13:38:04

直接电话联系还邮箱沟通,缺那点钱吗

zengsen 发表于 2011-1-15 20:57:02

国内的漆,我看也没什么技术可言,你抄我,我抄你,和我们学院做论文一样,小日本真佩服,天天自研,档次不一样

犀利哥 发表于 2011-1-16 08:12:13

做汽车修补漆的很多就只会忽悠,一碰到真正的现场全部歇菜。

漆彩一萌 发表于 2011-1-16 10:10:21

回复 犀利哥 的帖子

真不愧是犀利哥 啊!老板不愿投入,很多技术人员原则性不强,加之行业人员流动大,所以国内同质化很严重。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招聘工程机械漆工程师(已经停止招聘)