zxd_999 发表于 2011-2-21 19:53:05

寻求在湖南工业重防腐涂料的工作机会

本人有海虹老人涂料七年的技术研发经历,两年的PPG工业船舶重防腐涂料研发经历,由于妻,女均在长沙,欲在湖南求一份工业防腐涂料的研发,生产,技术服务或涂装工作,请朋友帮我,非常感激!

联系电话: 13584992802
zxd_999@126.com

ztflove 发表于 2011-2-22 15:20:25

/:good      

pqwang99 发表于 2011-2-22 21:22:30

来上海吗?

tank 发表于 2011-2-23 10:20:39

这样的资历在哪里都可以成为中坚了-----湖南这两年经济虽然发展很快但防腐方面好像还是没有什么知名的厂家-----几个有名的都是其他领域的比如湘江关西、松井等等,按理本安亚大应该是最合适的去处,可这些年似乎也不是很景气----如果不介意收入方面降一大截倒是可以和他们联系一些下------如果去其他的企业又牺牲了专业优势未必让人瞧在眼里-----涂装的机会倒是不少,一是收入下降,二是放弃专业甘心?兄弟,真是两难啊/:dizzy/:dizzy

popkailven 发表于 2011-2-23 10:56:42

回复 tank 的帖子

tank也知道本安亚大?本安亚大的UV光固化涂料还有点名气,重防腐也在做,但市场一直打不开,产量也就上不去

tank 发表于 2011-2-23 11:09:08

popkailven 发表于 2011-2-23 10:56 static/image/common/back.gif
回复 tank 的帖子

tank也知道本安亚大?本安亚大的UV光固化涂料还有点名气,重防腐也在做,但市场一直打不 ...

亚大不是称为中国UV行业的黄埔军校吗----他们确实做了很多开创性的工作,就算是后来的本安,也是国内第一家把聚苯胺材料商业化应用的,不过实际的应用效果我就不了解了。。

popkailven 发表于 2011-2-23 11:22:20

回复 tank 的帖子

tank连聚苯胺这个事情也知道,真的厉害

tank 发表于 2011-2-23 11:32:07

popkailven 发表于 2011-2-23 11:22 static/image/common/back.gif
回复 tank 的帖子

tank连聚苯胺这个事情也知道,真的厉害

LS在亚大混过?/:815

popkailven 发表于 2011-2-23 11:37:46

回复 tank 的帖子

很明显,我在亚大混了四年,见重防腐四年如一才走的,tank真是牛人,知道的挺多啊

zxd_999 发表于 2011-2-23 11:41:05

非常谢谢楼上各位专家指点及点评,为了妻、女,我可以放弃一些东西,我是真心想回家乡湖南。即使薪水低一些也可以,帮我吧!

tank 发表于 2011-2-23 12:03:59

回复 popkailven 的帖子

因为经常去湖南出差,所以对那边的企业知道点皮毛-----LS方便透露一下聚苯胺的实际应用效果到底怎么样?

pangaohuagong 发表于 2011-2-23 12:12:02

祝你如愿以偿!/:^_^

SENTIAN 发表于 2011-2-23 12:34:09

回复 zxd_999 的帖子

株州时代电气绝缘公司。26304747@QQ.COM

popkailven 发表于 2011-2-23 13:43:17

回复 tank 的帖子

具体的不好透露,唯一可以说的价格有点高

tank 发表于 2011-2-23 13:48:38

popkailven 发表于 2011-2-23 13:43 static/image/common/back.gif
回复 tank 的帖子

具体的不好透露,唯一可以说的价格有点高

聚苯胺那玩意是有点贵的。。。。

tank 发表于 2011-2-23 14:11:01

SENTIAN 发表于 2011-2-23 12:34 static/image/common/back.gif

株州时代电气绝缘公司。

不介意去株洲的话时代应该也是个不错的选择-----毕竟“背靠大树好乘凉”呵/:^W^

zxd_999 发表于 2011-2-23 14:23:48

我愿意出株洲,至少每周我可以回家,请问株洲时代要人吗?谢谢热心的朋友们帮我!26304747@QQ.COM,可以联系上吗?请指点

tank 发表于 2011-2-23 15:50:43

想在湖南找个工作
http://bbs.coatu.com/forum-viewthread-tid-57429-fromuid-4274.html
可以和dqv1版主联系一下,他应该热忱欢迎!!

SENTIAN 发表于 2011-2-23 15:53:28

可以的,你可以发邮件

zxd_999 发表于 2011-2-27 19:41:29

请朋友们帮我吧!我非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求在湖南工业重防腐涂料的工作机会