kba420 发表于 2011-3-2 21:36:40

上海国际油漆招收技术员,化学师

上海国际油漆技术开发部招收1-3名技术员/化学师报名截止期为本月25号前。
一年薪金加奖金一般在18个月以上。按经验开价为4000-6000不等。
想报名的兄弟请发我的邮箱sam.zhu@akzonobel.com
注:要有一定的英语书写,阅读,听说的能力。

jiangqiangsheng 发表于 2011-3-3 10:48:31

邮件已发,请斑竹老大查收!谢谢!

lzlg093 发表于 2011-3-3 11:13:17

国际油漆很不错哦,可惜我研究生还没有毕业啊!

伪劣工程师 发表于 2011-3-3 11:14:24

我一个小本科生,不知道版主他老人家收不

kba420 发表于 2011-3-3 11:53:23

回复 伪劣工程师 的帖子

学历正好。如果你英语还行,现住上海,你把简历发过来吧

popkailven 发表于 2011-3-3 13:31:32

回复 kba420 的帖子

我英语用电脑翻译一下还可以,这样也行不

伪劣工程师 发表于 2011-3-3 13:50:03

kba420 发表于 2011-3-3 11:53 static/image/common/back.gif

/:^$^版主 我英语听说能力不是很行啊阅读还可以。如果版主对英语要求很高的话,我可以以后边做边补充啊,我有过一年的油性涂料的工作经验,希望版主给个机会啊。我现在在嘉定南翔这边。我叫刘旋,已经发送简历了。

anny725 发表于 2011-3-3 13:50:06

主要工作是?从事什么涂料研发还是技术维护,谢谢!

ccs 发表于 2011-3-3 14:40:57

kba420 发表于 2011-3-3 11:53

版主 我英语听说能力不是很行啊阅读还可以。如果版主对英语要求很高的话,我可以以后边做边补充啊,我有过一年的油性涂料的工作经验,希望版主给个机会啊.
-------------------------------------------------------------------------------------------

我情况差不多,英语不是很好,不知道能达标不?英语可以变工作边啊,已发简历, 目前在深圳,我对工作地域没要求

cdw0727 发表于 2011-3-3 19:54:41

感觉还不错,投份简历,希望版主能看得上。

cdw0727 发表于 2011-3-5 10:56:43

简历发了,版主感觉如何呀!给个信吧,谢谢啦!

xuehaiwuya 发表于 2011-3-5 16:06:01

4000-6000是含税的吗?外地的是否提供住宿?除薪金加奖金外有无其他福利?

cdw0727 发表于 2011-3-6 10:41:34

发了一份简历,也没见楼主反应,是不是没收到呀,再发一份吧!

CaPriCorn 发表于 2011-3-9 21:24:18

悲剧,我同事体检没过~~~

小娄娄 发表于 2011-3-9 23:57:21

回复 CaPriCorn 的帖子

还能给这点小事拦到?只能说能力差了点

coat1980 发表于 2011-3-10 09:42:04

老K版主又开山收徒了   大家抓紧冲啊

Mooerhan 发表于 2011-3-10 10:29:11

CaPriCorn 发表于 2011-3-9 21:24 static/image/common/back.gif
悲剧,我同事体检没过~~~

还会被体检查着?

大口袋子 发表于 2011-3-10 16:20:24

/:^$^/:^$^LZ,我在上海,没有油漆经验,做过乳液开发和分散剂开发,不知道可以不?本科··英语读写还行

CaPriCorn 发表于 2011-3-11 17:25:03

回复 Mooerhan 的帖子

很莫名啊,说是白血球低,要求复检人事也不让~难道是那边有更好的人选了?~

CaPriCorn 发表于 2011-3-11 17:25:26

回复 小娄娄 的帖子

很悲剧啊~我同事很郁闷~
页: [1] 2
查看完整版本: 上海国际油漆招收技术员,化学师