tom0902 发表于 2011-3-21 17:25:18

深圳东阳光集团招聘氟树脂涂料研发工程师

1、职位要求:
学历要求:本科及以上(985/211院校优先考虑)
工作地点:广东东莞长安镇
性  别:男女不限
招聘人数:若干
专业要求:高分子材料与工程、高分子加工专业、化工工艺、过控、有机合成   
2、职位介绍: 氟树脂和氟涂料研发工程师   
3、福利待遇工资:本科4.5万,硕士7万,博士11万以上;
   应届毕业生落户深圳; 提供住房,结婚时可提供二房或三房住房一套;公司生活区环境优美,配套有游泳池、足球场、网球场、健身房(健身器械、台球、乒乓球、卡拉OK厅)、篮球场、排球场等体育锻炼设施;社会统筹保险按国家有关规定办理;另有学历补贴、工龄补贴、伙食补贴等其他福利待遇。
4、联系方式
联 系 人:蒋勇
邮   箱 :guangyong65@126.com
联系电话:13266024304

cdw0727 发表于 2011-3-21 18:49:34

楼主您好,简历已经发给您,期待您的回复。

admin 发表于 2011-3-21 21:33:38

看样子却是不错
企业很注重员工团队和文化建设
我们要支持有长远眼光的民族企业!

tom0902 发表于 2011-3-22 08:10:59

大家想换个工作环境的可以投投简历,有相关工作经验者待遇从优,可面谈!

tom0902 发表于 2011-3-22 08:16:26

另外注明:上面所说为优秀应届生待遇。

Mooerhan 发表于 2011-3-22 12:02:59

往届的不要啊?优秀毕业生?这个命题不好,高分低能的多的是

tank 发表于 2011-3-22 13:55:51

Mooerhan 发表于 2011-3-22 12:02 static/image/common/back.gif
往届的不要啊?优秀毕业生?这个命题不好,高分低能的多的是

985高校还真不是这么容易混进去的。。。

popkailven 发表于 2011-3-22 15:27:19

回复 tank 的帖子

我学校不是985的,连个211都没进

tank 发表于 2011-3-22 15:35:11

popkailven 发表于 2011-3-22 15:27 static/image/common/back.gif
回复 tank 的帖子

我学校不是985的,连个211都没进

呵呵!要你是清华、北大、复旦、科大之类的估计语气可以更牛一些。。。

tom0902 发表于 2011-3-22 16:13:08

我也是刚到这个公司来,公司很大,铝业、药业、能源都很成熟了(大家可以进公司网站看看)。东莞这边是公司的研究院,现有规模600人,7月份应届生毕业到来后会突破1000人,去年新成立了新材料研究所,主要从事氟硅材料的开发研究。上面的年薪是应届生待遇,公司招应届生喜欢重点大学的,不是说非重点的不要,只要符合条件的优秀者应届毕业生也行。当然,也热烈欢迎有相关工作经验的大侠们,待遇可面谈,有成熟技术的也可以进行技术合作。
PS:我只是发表一个职务的信息,供大家选择。具体问题可以和招聘人员沟通!

popkailven 发表于 2011-3-22 16:24:58

回复 tank 的帖子

我是湘潭大学的,一个悲剧的学校

lzlg093 发表于 2011-3-22 18:16:16

应届硕士就7万啊,不错的,要是有2-3年树脂合成及涂料研发工作经验的应该还要高些吧,

ztflove 发表于 2011-3-23 18:19:54

8年前东阳光招聘就是这个待遇,我差点去了!后来听说要去湖北什么地方工作才打消了念头,那时候在深圳/:dance

lzlg093 发表于 2011-3-23 21:20:45

如果去湖北的话,武汉那么多学校,为什么还要在这里招人啊,还是要顶。

ship163 发表于 2011-3-24 15:27:24

回复 lzlg093 的帖子

说你自己吧   /:Q

lzlg093 发表于 2011-3-24 17:07:38

我本科确实在武汉读的,但我已经毕业几年了,武汉每年应届生泛滥的

xbhchina 发表于 2011-3-24 18:17:54

/:$$
待遇很优厚啊
可惜小弟不才
想继续学习ADDITIVE
页: [1]
查看完整版本: 深圳东阳光集团招聘氟树脂涂料研发工程师