维尼熊 发表于 2011-3-25 10:08:14

涂料、树脂、胶黏剂方面求职

2007.7~2010.4德国汉高乐泰中国有限公司
工艺技术工程师
负责工艺的改进,产品的调整,2009年1月至2010年3月负责美国北爱尔兰等产品配方的引进和产品质量的调整,锻炼了很好的读说能力,并熟悉5S现场管理并培训了ISO9001、ISO14001,TS16949等体系2010.5至今

生产技术经理
            公司主要生产丙烯酸树脂和聚氨酯固化剂。我主要负责产品配方的引进以及研发,生产工艺的改进以及产品的调整,并根据QC的检测情况调整产品的生产配方和工艺。直接管辖部门是生产部和QC部门,此外负责给销售人员培训相关的产品知识并对客户使用出现的问题进行分析并解决。
   希望在浙江、江苏、上海找到适合自己发展的企业。

lzlg093 发表于 2011-3-25 18:22:33

德国汉高这么知名的企业,还跳槽啊,为什么要走呢,待遇不高吗?

维尼熊 发表于 2011-3-26 07:35:43

回复 lzlg093 的帖子

每个人都有每个人的想法,呵呵

lzlg093 发表于 2011-3-26 10:57:37

回复 维尼熊 的帖子

是的,大公司有大公司的弊端的,我这里也是的,博士一大堆,好不容易读个硕的,老板都不怎么认识我的,好差事都轮不到,唉

维尼熊 发表于 2011-3-26 13:19:58

呵呵,找工作跟找老婆是一样的,找个合适自己的最好。

sanpei009 发表于 2011-3-26 16:33:59

维尼熊 发表于 2011-3-26 13:19 static/image/common/back.gif

呵呵,找工作跟找老婆是一样的,找个合适自己的最好。

不一样吧,不高兴时,可以随时换工作,老婆岂能随意换。/:look

lzlg093 发表于 2011-3-26 16:56:05

老婆人好好比老板人品好,老婆会挣钱好比公司待遇好,老婆漂亮好比公司名气大,找老婆人好是最先考虑的,找工作工资高是最先考虑的。

维尼熊 发表于 2011-3-26 18:14:54

回复 sanpei009 的帖子

那是《劳动法》和《婚姻法》的差别,好的老婆,促进你的工作,好的公司有助于你的成长。坏的老婆,事事看你不顺眼,坏的公司处处刁难你。好老婆让你感情和谐家庭幸福,好的公司你工作舒畅,家庭注重和谐幸福,公司要求的是效率效益,指标不同本质相通而已。有的人“在外彩旗飘飘在内红旗不倒”,工作呢则是在公司上通下谐,然后拿着公司的技术干着吃里扒外的活。呵呵--

维尼熊 发表于 2011-3-26 18:15:25

那是《劳动法》和《婚姻法》的差别,好的老婆,促进你的工作,好的公司有助于你的成长。坏的老婆,事事看你不顺眼,坏的公司处处刁难你。好老婆让你感情和谐家庭幸福,好的公司你工作舒畅,家庭注重和谐幸福,公司要求的是效率效益,指标不同本质相通而已。有的人“在外彩旗飘飘在内红旗不倒”,工作呢则是在公司上通下谐,然后拿着公司的技术干着吃里扒外的活。呵呵--

lzlg093 发表于 2011-3-26 18:31:39

回复 维尼熊 的帖子

正面临工作和老婆的选择,去好工作,老婆没有结婚就面临分居,和老婆一起,工作则不如意,话虽说有钱有前途后女人到处都是,但是做技术的再怎么能挣钱,在坏女人眼里还是没钱,纠结,纠结啊,

维尼熊 发表于 2011-3-27 07:22:21

彼此彼此,不过找个合适自己的最好,坏女人是用来消遣的,不是过日子生活的

m_inter 发表于 2011-3-29 07:37:01

坏女人是她用来消遣自己的。

维尼熊 发表于 2011-3-29 08:22:40

回复 m_inter 的帖子

呵呵,我是男人,所以无从评价坏女人是如何对待自己的,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 涂料、树脂、胶黏剂方面求职