etbn 发表于 2011-3-25 12:37:04

几个国外粉末环氧涂料配方

本文译自国外一些环氧涂料配方资料,并包含这些涂料产品所进行检测的一些资料。
原文明确表明了这份资料引自以下专利:
美国专利:4,804,581
PPG美国专利:5,008,334
BASF美国专利:5,248,400
PPG美国专利:5,264,503
Sheel美国专利:4,921,913
PPG因此,请体系工程师们参考,但不要直接引用于商业化生产。
本文是简单翻译所得到的,工程师们可以向我索要原文。

etbn 发表于 2011-3-28 12:55:46

这么好的资料没人关注吗?我还担心引起侵权问题呢。
详细的配方,嘉德纳冲击(正反冲),1/8锥形轴卷曲实验,盐雾测试。。。

wsya007 发表于 2011-7-31 16:53:09

Hi,能否把原文我发一下,谢谢!
vally_yang@163.com

xtnemo 发表于 2011-9-7 14:59:32

谢谢 xtnemo@yahoo.com.cn

应用化工 发表于 2011-9-20 16:08:53

1039273862@qq.com谢谢你啊

fuyinping 发表于 2011-9-21 07:55:13

yinpingfu2009@gmail.com   谢谢啦

上半身白羊座 发表于 2012-8-26 21:43:30

990124004@qq.com,谢谢

永亮恒化工 发表于 2013-1-2 22:17:14

好的,关注一下!

JimmyTech 发表于 2014-7-1 10:52:42

也分享一个原文给我吧,386014534@qq.com。谢谢

fxydragon 发表于 2014-7-1 20:42:41

不客气地说,国外的配方在中国粉末涂料市场往往是水土不服。

粉末-William 发表于 2014-11-28 22:54:24

1072761130@qq.com 谢了

dzg3920108 发表于 2015-3-9 09:46:58

蓦然回首 发表于 2015-7-12 16:30:21

zhangjunhui-87@163.com,谢谢了

dzg3920108 发表于 2015-7-16 10:12:22

{:16:}{:16:}{:16:}

ben.hsu 发表于 2015-7-16 17:47:59

635044985@qq.com謝謝了

fancy19881 发表于 2015-7-20 14:54:42

fancy_2338@qq.com,谢谢

星火燎原 发表于 2015-11-12 19:45:25

麻烦也给我发一个,谢谢了,294628605@qq.com

dzg3920108 发表于 2015-11-16 08:47:15

{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}

coat1234 发表于 2015-12-5 14:12:25

wzy15314365378@163.com,
麻烦也给我发一个,谢谢了!

ws554085461 发表于 2015-12-7 14:20:44

麻烦发一个,qdxlxsm@aliyun.com
好人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 几个国外粉末环氧涂料配方