janganbn_0014 发表于 2011-3-25 12:58:04

工业涂料工程师寻东家

有没有哪个公司招工业涂料研发工程师的(塑胶漆,五金,玻璃烤漆,PU,UV等方面),如有意请联系13809685026详谈。

Z04033221 发表于 2011-3-25 16:57:49

/:^_^/:^$^/:^_^/:Q/:815

llzhongma520 发表于 2011-3-26 08:53:44

本厂在招油漆工程师工作地点宁波,待遇从优,有意向请联系电话:13685851035 QQ:57190043

schoolla 发表于 2011-3-26 09:27:18

有没有哪家公司招工业防腐涂料技术研发的,联系QQ839104849

杨瑞 发表于 2011-4-11 08:52:08

我这里做玻璃漆不过在河北,我的电话15930656886

maggie_zgg 发表于 2011-4-11 10:32:15

朗润成公司招油漆工程师。工作地点河北三河,有意者联系我:13911509825

janganbn_0014 发表于 2011-4-11 13:06:45

回复 maggie_zgg 的帖子

你好!请问你们是招哪方面的人

maggie_zgg 发表于 2011-4-11 13:44:02

回复 janganbn_0014 的帖子

要求懂醇酸漆的配方及工艺,以及工业防腐漆的生产及工艺。

hsz_20 发表于 2011-5-1 10:28:11

回复 janganbn_0014 的帖子

还在找吗,我公司在广东,如果可以,请将简历发一份到hsz_20@163.com

新湖人 发表于 2011-5-3 09:35:35

llzhongma520您好,我有个朋友在永记做了7年工业涂料,请问你们公司叫什么名字?具体待遇怎么样

YIYI1 发表于 2017-5-3 10:35:13

招丙烯酸树脂研发工程师:

1、从事丙烯酸树脂研发、水性木器漆技术开发,有相同工作经验三年以上;
      2、工资面议,工作地点:浙江台州

有意者请致电:18658670853高先生或QQ417679124

YIYI1 发表于 2017-5-4 10:39:08

招丙烯酸树脂研发工程师:

1、从事丙烯酸树脂研发、水性木器漆技术开发,有相同工作经验三年以上;
      2、工资面议,工作地点:浙江台州

有意者请致电:18658670853高先生或QQ417679124
页: [1]
查看完整版本: 工业涂料工程师寻东家