zwhua2010 发表于 2011-4-11 15:27:33

工程师或技术员

4年工业涂料工作经验,主要负责:塑胶漆、UV、硅胶油墨,现想找个工作,人现在东莞,有哪个公司需要的吗

lzlg093 发表于 2011-4-11 21:30:57

要求待遇呢,以前公司的年薪多少呢?

zwhua2010 发表于 2011-4-12 09:48:17

要求待遇:5000-6000

hehewgz 发表于 2011-4-12 16:42:56

招聘职位:
广东溢达纺织有限公司 辅料研发部油墨工程师 1名

职位描述:
主要负责油墨在丝网\胶版\纸制品上的印刷新技术研究\新产品开发及技术问题解决

职位要求:

1.本科或以上学历,精细化工或相关专业,英语四级以上;

2.两年以上工作经验,有在油墨公司经验为佳,对丝印、胶印等油墨及相关化学用品比较熟悉;

3.有钻研\研究精神,思维活跃,有创造力.

4.工作认真负责,积极主动,较好的沟通与表达能力;

有兴趣者请发简历到公司HR: zhoujie@esquel.com 或者发送到本人邮箱:wangmik@esquel.com

杨瑞 发表于 2011-4-13 10:03:02

回复 zwhua2010 的帖子

做没做过玻璃漆做过的话联系我15930656886我这里招人。

zwhua2010 发表于 2011-4-13 12:11:31

不好意思没做过.只做过3C这块

zwhua2010 发表于 2011-4-13 12:12:59

回复 hehewgz 的帖子

学历不够

hehewgz 发表于 2011-4-14 16:19:13

如果是大专的,可以放宽学历限制。有兴趣的话发简历到我邮箱,我给我老板看下。

hsz_20 发表于 2011-5-1 10:25:00

回复 zwhua2010 的帖子

能不能发一份简历我看看,hsz_20@163.com

zwhua2010 发表于 2011-5-5 08:39:13

回复 hsz_20 的帖子

简历已发到你的邮箱,谢谢

zwhua2010 发表于 2011-5-5 08:47:01

另本人电话是13790128341 QQ:30914969 有事请联系
页: [1]
查看完整版本: 工程师或技术员