功夫小象 发表于 2011-4-16 08:32:57

广州爱先化工公司诚聘研发工程师

广州爱先化工有限公司1997年5月成立,位于花都区汽车城东风大道,是一家专业生产汽车工业涂料(高性能)、水性耐高温涂料(>1000℃)、替代电镀的水性镜面涂料(环保)的化工企业。公司占地1.33万平方米,总投资1000多万元,拥有多位博、硕士及高工组成国内最强的涂料研发团队,对制造领域产业与产品升级的趋势进行涂层材料的前瞻性研发。公司还与复旦大学共同承担 “高性能轿车涂料涂层涂料”和“自清洁纳米外墙涂料”二个国家科技部“863”攻关项目,目前已通过国家验收,获得多项发明专利。公司产品除配套给国内重要工厂客户外,并远销欧美及东南亚各国。   公司因业务发展需要诚聘研发工程师
1.水性工业涂料及耐高温涂料研究开发,完善,改良,满足客户要求。
2.真空电镀配套材料的研究开发。
3.对现有产品,新产品提供技术服务。
4.配合要求进行调色,送样,配样,打样。

请联系xhmyron@126.com

白加黑 发表于 2011-4-16 09:04:27

爱先有这么牛吗?好多人都说差不多了!

功夫小象 发表于 2011-4-16 22:29:44

呵呵,还是有一套的,现在重整旗鼓,进入发展快车道。

tank 发表于 2011-4-17 08:36:28

呵呵,爱先和复先还有深厚渊源吧?

cgt0635 发表于 2011-4-17 11:25:00

OK 俺知道了

功夫小象 发表于 2011-4-17 20:02:21

公司与复旦有很多合作的项目,而且有几个研发工程师是复旦毕业的,打复旦的招牌有错吗?

lzlg093 发表于 2011-4-17 21:42:09

是复旦武教授和顾教授门下的学生吗?

路飞 发表于 2011-4-18 13:39:23

不知道爱先和复先是啥关系。。。林总人还是不错的。。。。

功夫小象 发表于 2011-4-28 20:28:59

一家老板,两个公司。/:^O^

jhy-4013 发表于 2013-7-25 09:20:11

一句话,林总为人还是不错的哦

BHCYTEC 发表于 2014-12-23 14:50:15

爱先,毕竟名声在外。

huangsa 发表于 2015-7-31 09:31:58

林总人不错,在复旦时的导师是个牛人啊,入元老院,"三哥戴表"的捉刀人,三朝帝师,所谓学得文武艺,货与帝王家
页: [1]
查看完整版本: 广州爱先化工公司诚聘研发工程师