dwh 发表于 2011-4-22 11:53:54

招油漆工程技术主管

安徽马鞍山市一造漆厂招油性漆工程师,要求懂工业防腐漆的生产及工艺,待遇面议或电议。
联系人:段总,电话:13605554286   邮箱:ahkhhg@163.com

1、要求
本科:男性为主,以高分子专业为主,少量精细化工、应用化学、化学分析、化学材料等专业;
硕士:男性,高分子专业为主,少量化学分析专业;
博士:男性,高分子专业。
2、待遇:
本科试用期2-3个月,待遇1500元/月,正式入职2200-2500元/月,办理五险;
硕士试用期2-3个月,待遇2500元/月,正式入职4000-4500元/月,办理五险;
博士试用期2-3个月,待遇3500元/月,正式入职6000-6500元/月,办理五险。
说明:正式入职待遇根据毕业院校、专业、社会阅历及面试情况具体确定。

3、正式入职的薪酬标准是起薪

4、如距离远,工作期间公司解决住宿问题。

ycg 发表于 2011-4-22 12:23:30

我想你是在招技术主管还是在招投料工呀大哥

ycg 发表于 2011-4-22 12:24:45

我认为楼主有开玩笑的意思吧,还是有别的什么目的呢

Coating007 发表于 2011-4-22 14:29:24

私企招工程师还弄什么试用期,还把待遇弄得那么低,有水平的会来吗?招些应届生还凑合。

天下 发表于 2011-4-22 17:00:34

人家招的就是应届生嘛 

zhangxin_83 发表于 2011-4-23 12:44:19

这个对于刚入职的还可以,工作一两年后如果收入没有DOUBLE可能会为其它公司免费培养人才

新湖人 发表于 2011-4-23 13:01:01

开什么玩笑,招技术主管还有什么试用期,薪水还那么少,你在等十年八年吧

dwh 发表于 2011-4-25 10:09:53

企业与个人现在是双向选择的关系,企业适应个人,个人选择企业。

lzlg093 发表于 2011-4-25 11:08:37

他们没有写工作年限呢,肯定是招应届生啦,

lgqtop 发表于 2011-4-25 17:32:11

应届生马马虎虎,博士就免了!

zynf1121 发表于 2011-4-25 20:05:52

这种待遇能招到什么好人,就算招到了,也是龙游潜水,过两年迟早走的
这公司只不过是个培训基地而已,这样的公司太短视了

三黑 发表于 2011-4-27 16:04:35

待遇好像有点低,

binglinghanxue 发表于 2011-4-27 16:35:50

哪里是有点低?我们这里的普通工人都是两千多的,还包吃包住。现在招工难啦!!!!

zhangxingqiao 发表于 2011-4-27 22:23:06

楼主看来的了解一下行情啊 !

二林 发表于 2011-4-27 22:27:56

大杂的嘛

wzmfj123 发表于 2011-4-28 12:11:51

不会是国企吧!又是一家工程师培训机构

4207a 发表于 2011-5-3 15:34:02

真是开玩笑!!???

lzlg093 发表于 2011-5-4 17:45:11

招应届生的话,差不多了,应届生没有工作经验,去待2年换地方的。不过我觉得应届生还是去大型企业锻炼2-3年的好.。小公司去了,以后跳槽都难

杨红波 发表于 2011-5-4 21:30:20

回复 lzlg093 的帖子

可以在小公司之间跳吗!/:Q

coat2011 发表于 2011-5-5 08:14:34

是不是刷我们啊    有点乱搞了
页: [1] 2
查看完整版本: 招油漆工程技术主管