番茄炒鸡蛋 发表于 2011-4-28 13:18:07

想回四川或者重庆找个涂料行业的工作啊

精细化工专业,对PU、PE、NC、类家具漆比较在行(包括配方、原理、生产工艺、质检、施工及问题处理等),欲应聘 技术工程师 一职,本人QQ410328139

oukaikeji 发表于 2013-10-29 13:43:04

/:idea现在在哪里发财

geocom2012 发表于 2013-10-30 00:56:50

川籍的?me too

季璠 发表于 2014-11-26 20:28:20

专业做家具漆,在知名大企工作,欲回四川发展,求介绍。QQ:385283295

chengziqiang 发表于 2015-8-25 17:18:45

借个宝地,也招个水性工业漆工程师。

欢迎各位推荐哦!

工作地点:成都
1、水性防锈漆、水性轻防腐
2、水性金属烤漆
3、如果能够设计复合涂层,更佳。

待遇沟通后再议。欢迎在长三角、珠三角的四川、重庆籍工程师加入!(主要考虑长期走下去的可能性)
邮箱:455937212@qq.com

libin19860625 发表于 2015-9-6 08:00:45

我也想回成都或重庆,从事防腐涂料技术工作6年,不知有成渝地区的企业收留不

晨曦少 发表于 2015-10-1 21:24:21

不知有没有重庆湖北一带需要水性建筑涂料工程师的

rain96 发表于 2015-11-5 13:54:20

涂料知名企业诚聘:1.水性木器漆研发工程师(广东佛山)2、白乳胶工程师(成都)3、建涂工程师(成都),有意向可以联系我,QQ:2637694960 13790216684黄'S,谢谢!

武汉现代研究院 发表于 2015-11-12 12:11:36

有销售经验,懂电商,都可以来,招全职电商销售,兼职电商销售,全职工作在武汉,兼职在家都可以,不影响现在工作。都有提成,需要的来咨询13554699626

hsjiaborui 发表于 2015-11-18 10:52:56

有单子就做销售吧,收入还更高些。需求水性烤漆树脂可以联系我。QQ:2571311227

聆听者uv 发表于 2015-11-19 08:10:08

求职。从事uv涂料家具木漆配方实验及uv售后服务三年半。求有需要这两个岗位的公司可联系我试一试,QQ595732630,电话15208309361 小宋,谢谢。工作地如能在四川更好。

Jason_Yang 发表于 2016-3-14 14:17:22

亲们~~给大家分享一个招聘信息,某外资企业在成都和上海在招一个 木器漆助剂(消光粉)的销售工程师,销售区域为西南区域,客户主要是木器漆~~~~有没有感兴趣的???请加我!QQ是182480058,备注:论坛求职即可。   谢谢大家~~~{:16:}{:15:}

cqwendy 发表于 2016-6-22 10:22:01

本工厂生产水溶性热塑性丙烯酸树脂,用于工业金属涂料中(汽车、船舶、动车等),常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水! 希望有机会合作,我的QQ是:442531021微信电话:13570524627 张敏

azlky 发表于 2016-6-22 16:18:31

好贴子哦,大家不顶说不过去
页: [1]
查看完整版本: 想回四川或者重庆找个涂料行业的工作啊