debang 发表于 2011-5-15 16:27:28

SN-345消泡剂做弹性拉毛漆消不了泡

我做的弹性拉毛漆 拉完以后会有小气泡   有人说345要稀释后用是这样吗、

2460430 发表于 2011-5-18 15:48:34

呵呵 泡泡避免不了 只是消的好的话 看不大出来,消的不好漆膜就有明显的坑坑

leixianbing 发表于 2011-5-15 16:32:56

没哪个公司做的弹性拉毛漆能一点泡都没有,这是一个通病,除非你的分散盘够大,设备有抽真空装置。

hust_0412 发表于 2011-5-17 11:12:58

都有泡泡的,多少的问题

liuhuiwen 发表于 2011-5-17 19:48:20

还有199搭配用

9.69 发表于 2011-7-31 16:38:00

是啊!最近感觉345的消泡性能有所下降,去年做的都很好,我也是5月份的时候做样板才发现的。当时就和供应商交涉过这个事情了,但没有答案。只说是一样的,可是感觉还是和去年的有区别。/:?

lesliegg 发表于 2011-8-8 13:29:33

不要用鬼子的那个东西,又贵又不好,还不如用tego的1488,价格差不多,性能好多了

sxd8011 发表于 2011-8-15 10:10:48

弹性拉毛漆 拉完以后会有小气泡是由纤维素溶解时带有空气所造成,你可以试验下我公司苏州中材非金属矿工业设计研究院所生产的无机增稠剂硅酸镁铝以3比1左右完全取代纤维素,这样能改善涂料的针孔现象,提高涂料的触变性,还能使涂料的稳定性提高,如果你有兴趣,我可以免费寄点样品你,联系方式宋先生13812796260,QQ195659685

zhongguolong 发表于 2011-10-18 09:35:32

9.69 发表于 2011-7-31 16:38 static/image/common/back.gif
是啊!最近感觉345的消泡性能有所下降,去年做的都很好,我也是5月份的时候做样板才发现的。当时就和供应商 ...

有同感 2010年11月的345与现在的大有不同

wdyuan 发表于 2011-10-18 10:14:14

感觉还是B-199好用些,但生产工艺也很重要。

tiankong87 发表于 2011-12-9 20:52:17

我这儿没有345,没用过,书上说用量要1%才好,我只试了154

fyh2009 发表于 2012-1-4 19:44:25

我试过345和154搭配使用,但消泡还是不太理想

zhongguolong 发表于 2012-1-6 09:10:48

9.69 发表于 2011-7-31 16:38 static/image/common/back.gif
是啊!最近感觉345的消泡性能有所下降,去年做的都很好,我也是5月份的时候做样板才发现的。当时就和供应商 ...

跟您的经历相同   我是在十月份发现的

jinld0 发表于 2012-1-6 10:01:24

嘻嘻~~~支持一下楼主啦!!!!!

mayqcm2008 发表于 2012-1-6 21:52:18

345你要是按照他的建议量添加的话,我不知道你们还发现会油缩的厉害的

459332176 发表于 2012-2-15 23:40:19

泡沫。不光是消泡剂的问题

Patton 发表于 2012-4-24 14:57:59

请教下,你们SN-345是问哪家拿的啊?

明乎一心 发表于 2018-11-30 20:58:42

谁有B-199消泡的联系厂家

Phranzyeoh 发表于 2018-12-23 12:36:32

明乎一心 发表于 2018-11-30 20:58谁有B-199消泡的联系厂家

北京嘉和瑞联

hualixincai 发表于 2019-1-11 17:14:00

优势供应增稠剂,分散剂、润湿剂、AMP-95,成膜助剂,防霉剂、防腐剂等,欢迎询价,免费索样,13822270977(微信同号)
页: [1] 2
查看完整版本: SN-345消泡剂做弹性拉毛漆消不了泡