donglichem 发表于 2011-11-4 19:24:15

PP底材上不用喷处理水直接上PU行吗?

各位高工,我有个客户是做衣架的,PP底材,要求在底材是罩PU,现是二涂(打处理水+PU),现在行业不景气,为了节约成本,客户想一涂,请问各位高工有可能吗?怎么做?谢谢

涂鸦于09 发表于 2011-11-5 10:59:04

可以将PP助剂加入到油漆里的,只不过效果就没有那么好了且你的成本高些了,现在市场上也有不用处理就可以附着的树脂。

poopc 发表于 2011-11-7 08:04:59

推荐一个树脂DSM的EU-86树脂,对pp底材有良好的附着力,做底漆上面罩PU

donglichem 发表于 2011-11-7 14:07:39

多谢大家的回复,只是客户指定要用PU光油,如果是塑胶漆,直接用适合PP料的树脂就好了,我想问的是,能不能在PU光油里加什么东西后变成一涂

donglichem 发表于 2011-11-7 14:08:53

如果加助剂或树脂,能否告知加什么助剂或树脂,推荐一下,多谢了

donglichem 发表于 2011-11-22 09:55:03

有好的树脂推荐吗?具体供应商和型号?谢谢

dhh 发表于 2011-11-24 21:47:46

pp-125,德国新特

donglichem 发表于 2011-11-26 09:53:58

是可以做PU油漆的PP树脂?哪里有卖?

zhangyiyongge 发表于 2011-12-21 21:58:07

我想这样丰满度和光泽都不怎么样,个人观点

wangyi 发表于 2011-12-22 13:34:09

有1:10开稀的PP水,价格优惠,不会增加什么成本的,有意向可回复我

angelliu810202 发表于 2012-5-8 19:01:13

你去找环氧改性的 羟基丙烯酸树脂来做下,可以不喷PP水直接以此喷涂的。我以前有做过。4年前吧,好久没做过这方面的产品了。

wbmindg 发表于 2012-7-27 14:07:55

我做PP水的,不出声!

chinadg888 发表于 2012-8-7 11:37:32

PP加纤维 PP杂料 尼龙加玻纤 都可联系15625551555

冯运 发表于 2012-8-7 22:44:34

帅哥,可以和客户谈谈,打底水比较方便省事,可以做成两涂两烤的,也不会麻烦多少,PP不好弄。

周工 发表于 2012-8-14 17:03:29

PP底材不做处理是很难附着的,使用PP剂增加附着力是好办法,这比以前火焰处理要好多了,如果采取其它方法,也许得不偿失,会因为不良率额外增加成本,还是老老实实的按常规做吧。

VKB 发表于 2012-8-16 12:33:39

还是老老实实的按常规做吧。

minshen 发表于 2012-10-23 10:20:35

PP料直接问PU,我有个朋友可以做到,13802370903杨经理!

zhuodalin 发表于 2013-8-28 07:50:18

PP料直喷真空镀UV(无处理,无底水),可行的联系我。

zhuodalin 发表于 2013-8-28 07:54:51

现在很多人就不老实。

汽车涂料之家 发表于 2013-8-28 09:08:38

有PP免处理的助剂,提高附着力
页: [1] 2
查看完整版本: PP底材上不用喷处理水直接上PU行吗?