swz 发表于 2012-3-28 11:32:27

招聘水性涂料技术员

招聘水性涂料技术员
要求:
1 本科学历(有工作经验或者应届生均可),化学或者相关专业;
2 能吃苦耐劳,做事认真,待人诚恳;
3 工作地点在佛山南海区,从事水性涂料的技术及实验工作
有意者请将简历发到该邮箱:tuliaozhaopin@yahoo.com.cn
联系电话0757-86401559转828
联系人:戴先生

a13434432048 发表于 2012-11-14 20:41:34

不要动不动就本科成不成。没有学历的技术好的人才多了。涂料也就那么会事,不是懂点理论就能做好的。请三思啊!学历高的没什么实际经验且想法还老多。

zxlzhongxiaolin 发表于 2012-3-28 15:40:59

高效能纳米陶瓷反射隔热涂料,有需要的朋友,请联系本人

swz 发表于 2012-4-2 08:32:30

这个岗位用人急,望速投简历

swz 发表于 2012-4-13 09:01:42

该岗位要求马上能上岗

swz 发表于 2012-4-23 08:54:01

觉得在这个网站招工程师容易,招技术员难

wzx1016 发表于 2012-4-24 18:50:39

都一样的吧

slc5215 发表于 2012-5-9 13:28:01

谁能告诉我,这个技术员是干啥的?和工程师啥区别?

青岛互通 发表于 2012-5-10 09:08:24

工程师和技术员有什么区别吗~~?

spendid 发表于 2012-5-10 21:42:45

青岛互通 发表于 2012-5-10 09:08 static/image/common/back.gif
工程师和技术员有什么区别吗~~?

个人觉得,如果有工程师和技术员同时存在的话,后者一般是给前者打下手的。如果只有技术员的话,技术员干的活就是工程师的活。
个人理解而已。

chemduanhj 发表于 2012-11-3 16:21:47

现在还招吗?什么公司呢

shaojin1986 发表于 2012-11-3 20:09:36

spendid 发表于 2012-5-10 21:42 static/image/common/back.gif
个人觉得,如果有工程师和技术员同时存在的话,后者一般是给前者打下手的。如果只有技术员的话,技术员干 ...

完全同意

luciazhang 发表于 2012-11-6 14:01:47

请问,工程师和技术员,有啥区别呢?

chemduanhj 发表于 2012-11-19 12:16:37

a13434432048 发表于 2012-11-14 20:41 static/image/common/back.gif
不要动不动就本科成不成。没有学历的技术好的人才多了。涂料也就那么会事,不是懂点理论就能做好的。请三思 ...

涂料就那么回事,那你做出什么牛逼涂料了,能赶上国外水平吗?这种思维的人一般就是没学历的

a13434432048 发表于 2012-11-19 22:24:56

兄弟,没有最好的只有最适合的。还有坚信且支持国产吧。现在RMB有多少都去买进口材料了,可惜呀!都是因为有着你这种想法,中国才一直,,,醒悟吧。

made-j 发表于 2013-2-4 11:13:49

luciazhang 发表于 2012-11-6 14:01 static/image/common/back.gif

请问,工程师和技术员,有啥区别呢?

他们要技术员不就是为了省钱吗?

何德洪 发表于 2013-3-2 12:00:02

我觉得在涂料公司中对程师和技术员的职称是同一样个概念。在玩具厂就是天差地别。

张一伟 发表于 2014-9-11 14:52:33

一定要本科学历吗?大专精细化工,2年的水性研发

张一伟 发表于 2014-9-11 14:55:06

本人很喜欢水性涂料研发,平时一有空就会看相关的专业知识,不断地学习和进步,对水性UV也有研究,希望有个面试机会,谢谢。

fdu111 发表于 2018-9-9 08:35:29

楼主现在还要人吗?
页: [1]
查看完整版本: 招聘水性涂料技术员