nbmjjc 发表于 2012-5-13 19:10:25

招调色,打样

本司在浙江宁波,现要招水性漆调色,打样

水性漆 发表于 2012-5-14 21:15:33

史总:生意不错啊!开什么价我给你找人.

nbmjjc 发表于 2012-5-15 07:59:14

水性漆 发表于 2012-5-14 21:15 static/image/common/back.gif
史总:生意不错啊!开什么价我给你找人.

谢谢!不过庙小啊。不知哪位可以屈就啊??

zou5152 发表于 2012-5-15 08:54:47

待遇怎么样呀?

zw330304 发表于 2012-6-7 14:46:44

可以找我啊,我是温州的待遇如何

zhi4550 发表于 2012-6-7 15:30:41

QQ联系 455098485

505956848 发表于 2013-1-31 22:06:30

诚聘水性涂料,真石漆,质感涂料调色师付,年薪6万起加绩效工资吨位计(年产量1500吨以上)。工资待遇你可提,技术我考核,放心本人不屑于做学你技术,卸磨杀驴的勾当!只希望质量过硬,免后顾之忧!!我是做企业不靠少你点工资 !!!有意者QQ505956848,或18961726112工作地址无锡

帝浩涂料 发表于 2013-2-26 11:25:40

本公司现在重庆地区招聘多名水性漆技术员待遇根据你的实力谈18996589918QQ446448952

zhaoqin 发表于 2013-4-13 17:21:57

楼主是做工业漆不,待遇咋样,有个8000以上.我去帮你研发一起包括出去试漆。还有调色都可以,

zygx8888 发表于 2013-6-14 12:10:56

楼主,我是做工业漆还有水性涂料,有意向可以来电13216012886

ytu 发表于 2015-6-6 16:38:31

你好我是 内 外 墙专业油漆涂料、外墙吊绳 施工 例如:各厂房,楼房,烟囱均可施工,而且可保质保量。电话13771412712

2732950563 发表于 2016-10-25 10:57:52

大自然铝业有限公司,专业生产水性铝银浆,水性铜金浆,无苯银条等联系电话:18925469778

xzt1215 发表于 2016-11-8 16:10:57

多谢借用:
招聘:样板应用与评估经理,地坪漆研发,地点:保定。微信:18932925021

xzt1215 发表于 2016-11-8 16:11:17

多谢借用:
招聘:样板应用与评估经理,地坪漆研发,地点:保定。微信:18932925021

water 发表于 2016-11-11 17:13:33

好像在浙江地区的找工作的不多吗?人品最重要,这是用人以后的经验

hl88686 发表于 2018-7-22 23:30:14

学徒收不收
页: [1]
查看完整版本: 招调色,打样