沈阳化工 发表于 2012-7-3 19:06:36

PE稀释剂加兰水变色怎么回事

最近出了一点怪事PE稀释剂的配方没有变原材料也没有变。只要往PE稀释剂里面加点兰水PE稀释剂的颜色马上就变得不正常了,变成很重的天蓝色。我在家里用PE稀释剂和兰水做实验就很正常一点事情都没有送到家具厂就变色了,想请问一下大家是加了什么样的东西才能使稀释剂变成这样??

lxm841029 发表于 2012-7-6 16:34:11

不知道,可能是包装铁罐与稀释剂某种成分“游离酸”反应,

沈阳化工 发表于 2012-7-6 19:59:21

lxm841029 发表于 2012-7-6 16:34 static/image/common/back.gif
不知道,可能是包装铁罐与稀释剂某种成分“游离酸”反应,

我们的稀释剂都是用塑料桶包装的,在家里都做好实验才送过去的 ,家里没有事情为什么到家具厂就会有事的了?、、

郝邦化工 发表于 2015-10-29 17:17:29

估计是存放出现问题

azlky 发表于 2016-6-17 18:38:38

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

666 发表于 2016-7-14 22:10:53

仲丁酯加入兰水就变乌变黑怎么回事?高工们

13916399471 发表于 2016-7-14 23:32:46

最近发现几件怪事:1、我不能再发贴了,有好多人反映也不能发帖,不知为什么?2、我以前千辛万苦为了联众发的众多技术价值很高得到朋友们热播的帖子,突然发现内容都被莫名其妙的删掉了,成了半截子,弄的许多朋友阅读起来不明不白,不知联众这是怎么啦?!
看来好像我再也没法在联众与我的众多好友交流学习了,所以本人决定不再来联众了,好友们以后可以打我电话或者关注本人的微信公众号--周工解涂,与我们交流探讨学习。周工解涂拥有强大的技术文库,目前粉丝量暴涨,已接近5000,获得行业工程师朋友的大力支持。
欢迎大家关注周工解涂,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: PE稀释剂加兰水变色怎么回事