tiffny 发表于 2012-7-10 09:18:48

国内哪家做聚乙烯蜡和聚酰胺蜡比较好的

现在在用 帝斯巴隆的产品、想换个国内的试试,国内哪家做聚乙烯蜡和聚酰胺蜡比较好的

tank 发表于 2012-7-10 09:48:39

呵呵,步子不建议这么大,可以先考虑海明斯的产品(包括原来德谦的东东)相对来说比较可靠,价格也便宜不少。。。

tiffny 发表于 2012-7-10 10:03:33

tank 发表于 2012-7-10 09:48 static/image/common/back.gif
呵呵,步子不建议这么大,可以先考虑海明斯的产品(包括原来德谦的东东)相对来说比较可靠,价格也便宜不少 ...

哈哈、那也是啊..感谢Tank的指教

佐悦 发表于 2012-7-10 11:56:03

聚乙烯类型的排列蜡我们公司有一个,已经在涂料行业使用多年,如有意向请加QQ172842572了解,谢谢/:cheer

xbdx6327 发表于 2012-7-10 13:02:09

找山西*翔吧,质量信得过

ld233 发表于 2012-7-10 14:37:39

韩国HS的也不错,性价比比较高,留一个联系方式,我给你样品测试一下。

flfxk 发表于 2012-7-10 15:10:38

我这里有几只国产蜡粉不错,可以来电谈谈:021-52212025

chunjian1109 发表于 2012-7-11 08:47:18

英国禾大的芥酸酰胺ER

喜洋洋VS 发表于 2012-7-16 22:46:16

四川祥和涂料磷化有限公司   专业生产、研发、销售聚乙烯蜡、聚酰胺蜡。产品具有粘度低、软化点高、热稳定好等性能。来电详询:13880496022

聚酰胺蜡 发表于 2012-10-12 13:48:30

可以试试我的,自己生产的,蜡膏和蜡粉都有,QQ49146233

真想火一把 发表于 2012-10-15 15:09:09

其实韩国HS的蜡,性价比相当高,楼主可以试试,QQ397974983

blacksaphire 发表于 2012-10-15 22:58:09

做工业漆时候个人觉得三叶的不错,不过以前听说他们是买的另外一家的产品,忘记那家名字了,也是个外资的。汽车漆的话BYK的用的蛮多。你是要买蜡粉吗?如果是蜡浆的话,要注意产品的稳定性。

wxf 发表于 2012-10-17 13:35:23

我司上海惠正行化工有限公司是honeywell华东区代理商,如需要聚乙烯蜡或氧化聚乙烯蜡A-C629等蜡粉可联系我,吴雪风15000604563.

sdl340619428 发表于 2013-3-12 15:08:37

ld233 发表于 2012-7-10 14:37 static/image/common/back.gif
韩国HS的也不错,性价比比较高,留一个联系方式,我给你样品测试一下。

你代理HS的产品?

香水百合 发表于 2013-3-15 14:09:13

上海松尾贸易的MH5006聚乙烯,MH5220聚酰胺,性价比还是不错的,我自己用过。

ld233 发表于 2013-4-22 15:46:11

sdl340619428 发表于 2013-3-12 15:08 static/image/common/back.gif
你代理HS的产品?

是的,北方区总代理,需要的话打电话13820102216

LYQ072123246 发表于 2013-4-26 11:12:06

专业生产聚酰胺蜡 13613443958 刘生

sdzhaochunyun 发表于 2013-8-13 11:11:14

太原美特翔,赵工13623622988

heqipiao 发表于 2018-4-16 15:43:31

我是公耀的,要代替我们产品啊,我表示很担心
页: [1]
查看完整版本: 国内哪家做聚乙烯蜡和聚酰胺蜡比较好的