tinayea20 发表于 2012-10-22 15:07:24

求能用于彩晶玻璃油墨的饱和聚酯树脂

RT,各位知不知道能用于彩晶玻璃的饱和聚酯树脂,有没有相关的数据指标啊

hsz_20 发表于 2014-1-5 14:48:41

这个可能没有多少合成的去做过分析吧

qiangjianglin 发表于 2014-1-5 23:03:38

有很多饱和聚酯都可以用到彩晶玻璃油墨啊,就看你如何调整配方了

huobiwu 发表于 2014-1-16 14:21:19

这个没有统一标准吧,各树脂厂家的数据都不一样的,你自己找一支树脂分析一下咯

mansitechem 发表于 2014-1-17 15:21:29

彩晶玻璃用H&G-450蛮不错的

samxyb 发表于 2014-3-14 20:10:16

有没有一些国外树脂可参考。

huangsa 发表于 2014-3-17 13:33:46

長興有這樣的树脂

hbxt02 发表于 2014-4-23 13:13:14

mansitechem 发表于 2014-1-17 15:21

这是哪一家的?

lxm_20 发表于 2014-7-20 12:42:23

mansitechem 发表于 2014-1-17 15:21

发资料我看看,多谢,hsz_20@163.com

dengyi1009 发表于 2014-7-25 16:36:02

我只有sk的饱和树脂

ting 发表于 2014-8-15 09:45:03

日本东洋纺TOYOBO的饱和聚酯树脂
可溶于MEK、甲苯等通用有机溶剂。
对金属,PET薄膜,PVC薄膜附着力好。
自身具有好的成膜性;而与三聚氰胺,异氰酸酯,环氧等交联可形成坚硬耐久的涂层。
通过先进的设计,可使树脂具有耐候,防腐,颜料分散性,成型性和弯曲加工性等

应用
丝网印刷油墨、PET或PVC等涂层、金属涂料或油墨、复合膜、粘结剂,附着力促进剂等。
磁性涂料,罐听涂料,预涂钢板,干性层压粘合剂,记录载体涂层。
打字色带涂层,柔性PCB粘合剂,刹车片粘合剂,薄膜表面处理剂和粘合剂等。
13828026761QQ2094027619

huobiwu 发表于 2014-12-22 10:41:19

Evonik有一只EP112 ,有兴趣私聊,QQ:14655815

功能性粉体 发表于 2015-8-14 14:51:51

低温熔融玻璃粉有需要吗

jeffersonlaw 发表于 2015-12-3 10:48:26

我这有饱和聚酯树脂用在彩晶玻璃油墨上面,已有多厂家在用,欢迎来电咨询18502075708

STEVESJJ 发表于 2015-12-22 15:58:15

彩晶玻璃是一个垃圾行业,还是不要进入了,进了后悔

STEVESJJ 发表于 2015-12-22 15:59:34

我彩晶玻璃油墨做了10来年了,有成熟配方,需要可以联系我,从树脂到固化剂都有,但是总体这个行业不好,款子难收,您是哪个地区,有空我们可以交流一下

大众小吃 发表于 2018-3-23 16:39:04

配方仿电镀冰箱门油墨有吗我17839657058

LB-TECH 发表于 2019-4-3 15:18:10

J X K 515玻璃油墨专用树脂

本产品为饱和聚酯,多次重涂不影响层间附着力:具有优良的耐水煮,高温烧烤耐黄变,耐化学品性; 对金属、玻璃具有极好的附着力,具体表现在:
1、产品特性:
耐蒸煮性100度/水煮1小时;
200度/小时高温耐黄主性佳;
耐丁酮、甲苯等化学品性极佳;
对平板玻璃密着性极佳;
重涂生佳;
2、产品用途:
彩晶玻璃、铝合金制品等油墨色漆;

联系人:甘巧遇                  手机:13500067308
页: [1]
查看完整版本: 求能用于彩晶玻璃油墨的饱和聚酯树脂