qsx 发表于 2012-11-2 13:58:26

尼龙料的附着达不到

尼龙料+GF45%( 尼龙料就比较杂)上底漆银油附着不好                  

dgjiongsheng 发表于 2012-11-2 14:11:02

我之前也遇到这个问题,附着不好的话,可用尼龙底水来增强!

qsx 发表于 2012-11-2 14:17:18

dgjiongsheng 发表于 2012-11-2 14:11 static/image/common/back.gif
我之前也遇到这个问题,附着不好的话,可用尼龙底水来增强!

能不能帮我分析下 我那个料为什么会出现这种原因的呢?可以帮我分析下 从那几方面去出发

VKB 发表于 2012-11-7 08:48:47

其实你用羟基丙希酸就可以试一下

qsx 发表于 2012-11-8 08:23:57

VKB 发表于 2012-11-7 08:48 static/image/common/back.gif
其实你用羟基丙希酸就可以试一下

能不能说明白点呢 大体有什么方法

shameman 发表于 2012-12-21 14:12:25

尼龙单体,原厂。非贸易商。详情联系童生18929167522。对PA+GA>50%有特效

TJC 发表于 2013-1-5 19:55:00

尼龙料+GF45%( 尼龙料就比较杂)上底漆银油附着不好                  coatu_reward

renliang 发表于 2013-1-7 13:33:02

LIWEIHUA 发表于 2013-1-6 08:53 static/image/common/back.gif
你就吹吧,,,牛都被你吹死了,

/:815牛人

qsx 发表于 2013-1-15 13:14:57

LIWEIHUA 发表于 2013-1-6 08:57 static/image/common/back.gif
我公司有款羟基树脂,对尼龙加波纤附着好,有兴趣可以了解一下,QQ:547521939

加羟基树脂 也要找个主体树脂才行呀

qsx 发表于 2013-1-15 16:41:05

那点给我来试试咯!

冯运 发表于 2013-1-16 19:37:16

在不变更原配方架构的基础上,可以使用尼农底水,一般还是可以解决的,但是这个时候底漆中稀释剂要注意,如果素材注塑工艺不好,很容易出现浮纤,而且这样的素材应力释放需要很长时间,所以一定要长时间监控测试,希望有用。

qsx 发表于 2013-1-19 08:50:33

打上尼龙底水出现浮纤出现浮纤底漆中稀释剂你怎么调都是一样的 这样就要在尼龙底水去想办法解决

yuanxing 发表于 2013-2-4 13:13:00

现在好多说在尼龙+波线上可以的羟丙,请告知量产的客户?据了解现在好像没有特别稳定的,虽然客户有用,但似乎没有特别完美的树脂,求解?特别是水煮要求。

Rivar 发表于 2013-3-23 09:50:04

一种专门增加对尼龙+玻纤底材附着力的树脂,有热塑型和羟基丙烯酸两款。也可增加其他极性较高的塑料底材。现在的笔记本电脑一般都是这样的材料,普通树脂很难有附着力。有兴趣可以联系我QQ86097146

amituo 发表于 2013-7-17 11:34:59

我司有一款专在尼龙+玻纤(50%)底材上附着好的树脂,如有需要可以联系QQ 623676383
页: [1]
查看完整版本: 尼龙料的附着达不到