crj_mlxc 发表于 2013-3-19 14:11:13

有没有做水性玻璃漆的朋友呢?

在论坛逛了好久,水性工业漆的朋友挺多,有做木器漆的,有做汽车漆的,有做建筑乳液的
丙烯酸、聚氨酯、聚酯、不饱和聚酯、环氧等。。。
貌似很少做水性玻璃烤漆的。
小弟做水性丙烯酸树脂,应用在水性玻璃烤漆的,求同行朋友。
Q58151659,本人在广东中山,同行朋友加Q交流啊

crj_mlxc 发表于 2013-3-19 14:59:43

m715829498 发表于 2013-3-19 14:24 static/image/common/back.gif
能问一下水性玻璃烤漆可以达到多高的温度?附着力怎样?

固化温度跟选用的固化剂有关系    一般在120-180度。烤漆的附着力一般都没问题的,划格法0级以上。

SENTIAN 发表于 2013-4-4 08:36:47

自干行吗?自干的能耐水吗?

任工 发表于 2016-9-13 17:23:20

我是做新型水性硅烷偶联剂的,可用于各种水性树脂改性知水性涂料提高结合力耐水耐候性,直接添加,无需乳化,十分适用于水性玻璃漆上提高附着力耐水耐候性,不会焦化可做单组份,可存放一年以上施工方便。

yh1977 发表于 2017-4-19 00:07:08

任工 发表于 2016-9-13 17:23
我是做新型水性硅烷偶联剂的,可用于各种水性树脂改性知水性涂料提高结合力耐水耐候性,直接添加,无需乳化 ...

怎么联系你

jzjun123 发表于 2017-4-26 10:21:32

任工 发表于 2016-9-13 17:23
我是做新型水性硅烷偶联剂的,可用于各种水性树脂改性知水性涂料提高结合力耐水耐候性,直接添加,无需乳化 ...

对耐醇性有帮助吗?

ting 发表于 2017-4-26 11:11:52

水性漆大家可以交流一下,玻璃漆相关的水性树脂我们有产品,可以联系我

hsuchemical 发表于 2017-6-12 14:43:46

我们是进口批发巴斯夫BASF水性固体碱溶性丙烯酸树脂的,有需要联系Q82708387

ldjm 发表于 2017-9-7 16:01:50

biqingbin 发表于 2018-4-16 16:10:48

各位,有没有做自干型水性玻璃漆的,有的请联系我微电13929001056

hl88686 发表于 2018-7-20 17:24:54

丙烯酸加氨基玻璃漆

锦毛鼠 发表于 2018-11-10 21:02:25

朋友怎么联系
页: [1]
查看完整版本: 有没有做水性玻璃漆的朋友呢?