联众涂料论坛

标题: 不锈钢vs橡胶油 [打印本页]

作者: yuming    时间: 2013-6-3 11:46
标题: 不锈钢vs橡胶油
底材不锈钢...做白色底漆.最好低温的.最好单组的.要求附着力绝对ok稳定.做百格测试不能掉油.找这类树脂.求推荐谢谢....工艺白色底油面涂橡胶油.coatu_reward
作者: qq626790677    时间: 2013-6-25 20:49
低温烤漆底,树脂用热固性丙烯酸。,拼5-8点环氧,完全没问题的。。
作者: szksolg    时间: 2013-6-26 11:59
用双组份环氧体系体系,基本可以!单组分可用改性环氧,固化剂可加可不加!
作者: JNCJ    时间: 2013-6-26 19:44
低温只能用2K PU(羟基丙烯酸) 外加偶联剂。
作者: fcax    时间: 2013-6-28 08:37
找个对金属附着力好的丙烯酸没有困难的。
作者: lhb80    时间: 2013-7-11 16:40

可以试试加一些磷酸酯类的助剂
作者: 冼先生    时间: 2013-7-18 11:05
这个只有三菱丽阳的7622或是罗门哈斯的B-48N可以
作者: xiaofeng617    时间: 2013-7-20 11:09
szksolg 发表于 2013-6-26 11:59
用双组份环氧体系体系,基本可以!单组分可用改性环氧,固化剂可加可不加!

环氧在不锈钢上附着力好吗?
作者: hexixiao    时间: 2013-9-9 10:40
LZ有做橡胶漆啊,我是左镕工的,做弹性树脂和助剂的,可以交流一下18938188181,何先生
作者: ccfcrr    时间: 2013-9-9 17:54
楼主,我有此类树脂,单组份固体丙烯酸树脂,无需添加附着力促进剂,无需打磨底材,对金属、包括不锈钢附着很好,独特的硬度和韧性。树脂较贵。需要可以联系QQ437463767,电话18052738362陈工
作者: cpte0306    时间: 2013-9-11 07:10
ccfcrr 发表于 2013-9-9 17:54
楼主,我有此类树脂,单组份固体丙烯酸树脂,无需添加附着力促进剂,无需打磨底材,对金属、包括不锈钢附着 ...

关注一下

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1