联众涂料论坛

标题: 求购玻璃UV树脂 [打印本页]

作者: chengphone    时间: 2013-6-19 23:13
标题: 求购玻璃UV树脂
本人要做玻璃真空电镀底漆,谁对玻璃附着优异的有3、4官UV树脂,谢谢coatu_reward
作者: 多一点    时间: 2013-6-20 19:23
你好,我们有你想要的玻璃真空镀树脂,有兴趣请加QQ:2505353264交流
作者: qiangpan    时间: 2013-6-21 14:44
对玻璃附着的树脂不少,但群要讲清楚性能要求,大伙才好有针对性的推荐,不是一个树脂能满足所有物性要求的
作者: cncnly    时间: 2013-7-16 13:51
最要紧的是你能出钱!多少
作者: BHCYTEC    时间: 2013-7-22 21:27
日本三井有两支在无机低材上面附着力很好的树脂,可以找找,前提能接受价格
作者: leixiaoyong123    时间: 2013-10-8 09:39
你好,我这有一套已经比较成熟的配方了,已经可以耐水煮了,希望我们能探讨一下,有兴趣的话,打我电话:18857973262
作者: chengphone    时间: 2013-10-11 10:33
leixiaoyong123 发表于 2013-10-8 09:39
你好,我这有一套已经比较成熟的配方了,已经可以耐水煮了,希望我们能探讨一下,有兴趣的话,打我电话:18 ...

QQ号码多少
作者: 雷赫    时间: 2013-10-11 11:20
我这有,要打处理剂吗?
作者: 雷赫    时间: 2013-10-14 08:17
这位兄弟是否已解决?
作者: leiliaqiang    时间: 2013-10-14 20:13
兄弟。你那玻璃解决了没?我这边有几只不错的产品要不要试下。需要找 15018488084
作者: cncnly    时间: 2013-10-15 15:35

性能特征:本树脂是专门用于玻璃,或一些金属真空电镀底的专用树脂。具有对玻璃,及金属材料特别优良的附着,并且上镀性良好。和上镀稳定性
是3官的,粘度5000的
我们公司的业务都都在推,有兴趣的话就来电囖,郭:13048199012,
我会最快时间安排打样给你的,还有成熟的配方!
作者: cncnly    时间: 2013-10-15 15:39
斑竹,把分数给我嘛。着急要/:^O^
作者: 1063262145    时间: 2013-10-25 09:48
朋友联系我啊,QQ1063262145,玻璃真空电镀底这块这几个月我们有很多大大小小的客户都有试好在正常用货了,以前我们做得不太好,现在算是真正的做好了,并且现也是我们的强项之一了,有成熟配方及有从事十多年的工程师做技术支持,
作者: 漆兵大队    时间: 2014-9-19 13:14
BHCYTEC 发表于 2013-7-22 21:27
日本三井有两支在无机低材上面附着力很好的树脂,可以找找,前提能接受价格

BHCYTEC,高工,你好,请问高工所说的日本三井在无机底材上面附着力很好的树脂是哪个,非常感谢
作者: 唐先生    时间: 2014-9-19 13:26
你好,公司有一套对玻璃附着各方面的方案有需要,联系;QQ214006706
作者: BHCYTEC    时间: 2014-9-22 15:42
漆兵大队 发表于 2014-9-19 13:14
BHCYTEC,高工,你好,请问高工所说的日本三井在无机底材上面附着力很好的树脂是哪个,非常感谢

我也不太记得,对他们家东西不熟,只是有几个朋友说以前用三菱的做过,就是因为太贵了,建议你直接找三菱的代理商问问,他们应该会有推荐给到你的。你做玻璃的真空电镀底漆普通2官的拼点环氧,加硅烷偶联剂附着力这块是没问题的
作者: 漆兵大队    时间: 2014-9-22 17:12
BHCYTEC 发表于 2014-9-22 15:42
我也不太记得,对他们家东西不熟,只是有几个朋友说以前用三菱的做过,就是因为太贵了,建议你直接找三菱 ...

我之前也做玻璃真空电镀底漆,附着力以及上镀性都没问题,反而是麻点问题还没有完全解决,虽然麻点不多。现在做玻璃普通罩光,要求附着力OK,指甲刮不花,耐水煮,耐酒精泡,耐酒精这关过不了,求助
作者: BHCYTEC    时间: 2014-9-24 11:16
漆兵大队 发表于 2014-9-22 17:12
我之前也做玻璃真空电镀底漆,附着力以及上镀性都没问题,反而是麻点问题还没有完全解决,虽然麻点不多。 ...

麻点的话换支润湿流平吧,你底漆没做好吧。找同步的5162加硅烷,就好了,你面漆都做到指甲刮不花,交联密度已经够高了,水煮和酒精的话证明底漆NG。
作者: 清涩人生    时间: 2014-9-24 14:16
1063262145 发表于 2013-10-25 09:48
朋友联系我啊,QQ1063262145,玻璃真空电镀底这块这几个月我们有很多大大小小的客户都有试好在正常用货了, ...

留个联系电话啊
作者: chennianen    时间: 2014-12-15 11:49
现做玻璃UV丝印黑白色的,你们哪树脂怎么样
作者: pengminguang1    时间: 2015-7-24 21:53
玻璃真空镀膜底,中,面树脂,成熟配方。
作者: xiefongfriend    时间: 2017-11-27 19:16

TS-6310       

名    称        TS-6310
特    点        提高UV配方对基材的附着力,与单体的相容性好。其突出特点是对玻璃附着力优异,耐水耐醇性良好;流平性好,光泽度高,固化速度快。使用时,可按实际需要再添加一定量的光引发剂。
应用范围        作为提高附着力的树脂,提高UV涂料配方对玻璃等难附着基材的附着力,适用淋涂、喷涂和辊涂工艺。
技术指标        外观:微黄或淡黄透明粘稠体
        色素:≤2(Fe/Co)
        粘度:15000-25000(mpa.s/25℃)
        酸价:<2 (mgKOH/g)
        官能度:2
        固含量:≥99%
相 溶 性        本产品能与绝大部分光固化树脂互溶

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1