联众涂料论坛

标题: 少量乳胶漆助剂那里有卖 [打印本页]

作者: wyowy1981    时间: 2013-7-8 20:37
标题: 少量乳胶漆助剂那里有卖
我现在想自己做几百KG内墙漆,有公司的成熟配方。助剂要得不多,不知道哪里有卖的?????
具体有AMP-95,X-405,623,TT-935,451,SN-5040,NXZ,RS-998A,A-10,伊士曼的成膜助剂。
万分感谢
coatu_reward
作者: xuexiaohong    时间: 2013-7-9 07:58
还真没的卖,我们是应用实验室,每天一个重要任务就是用各种途径索要助剂原料。试试通过认识的人凑齐吧,那些助剂用量很少,向分销商索要点样品就搞定了,一个分销商不够就两个,哈哈,乳液买点,量太大了。
作者: 漆之道    时间: 2013-7-9 09:25
分别要多少,我们看是否能凑一些卖给你们,AMP-95,X-405 ,TT935 等很多 有的,QQ:1492387098
作者: wxw438192016    时间: 2013-7-9 12:45
如果能用替代的我倒可以给你整齐了,来个电话吧,分别要多少?
13821111461,本人姓王
作者: KENDY66    时间: 2013-7-9 14:19
找郭总试试。
作者: wyowy1981    时间: 2013-7-9 18:58
因为是成熟的配方,所以不想用替代的,不然不知道能不能用。我做好了也是发给几家装饰公司试用,如果可以他们会长期稳定的用。我发下需要的数量:陶氏的AMP-95=1KG,X-405=0.1KG(),623=1KG,TT-935=1KG/,阿克苏451=1KG,/圣诺普科SN-5040=1.5KG,NXZ=1KG/伊士曼Texanol成膜助剂=1.5KG,海川A-10=1KG另外还要乙二醇2KG如果有巴德富RS-998A乳液的话也要25KG。一定要正宗的产品,类似的产品没有经过测试请不要寄,有的私聊,谢谢!!!!!
作者: wyowy1981    时间: 2013-7-9 19:03
认识的水性工程师朋友不少,大多都是天南地北的不方便寄,近的也因为有点多所以不好让他们拿。瓜田李下的大家懂的。
作者: zbj636    时间: 2013-7-10 10:07
wyowy1981 发表于 2013-7-9 18:58
因为是成熟的配方,所以不想用替代的,不然不知道能不能用。我做好了也是发给几家装饰公司试用,如果可以他 ...

我们是伊斯曼的代理商,你需要的成膜助剂我们可以提供!!
作者: wyowy1981    时间: 2013-7-10 17:21
阿伦小小人 发表于 2013-7-10 13:36
楼主在哪里

我在东莞市
作者: wyowy1981    时间: 2013-7-15 18:14
真没办法买到吗?????????????/:&apos
作者: wyowy1981    时间: 2013-7-16 17:53
阿伦小小人 发表于 2013-7-16 11:18
我在广州,有几个我这边有

那几个有?是原装正品吗?可以快递代收货款

作者: 京蓬雅都    时间: 2013-7-17 10:46
还不如直接发样品从厂家,大不了快递费用自己掏
作者: hantaiche    时间: 2013-7-18 08:52
找经销商拿,量少厂家拿不划算的
作者: shenhua    时间: 2013-8-20 21:32
经销商拿吧,
作者: guozhao    时间: 2013-8-21 08:53
既然在东莞,直接让掏钱让巴德富帮你搞吧.
作者: wyowy1981    时间: 2013-8-21 18:21
巴德富能全部拿到没吗?如何联系呢??

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1