联众涂料论坛

标题: 看帖、回帖、赚积分、拿大奖! [打印本页]

作者: sophiefu    时间: 2013-7-12 13:53
标题: 看帖、回帖、赚积分、拿大奖!
众位混迹联众涂料论坛这个技术江湖的大、小虾们!激动人心的时候到鸟!看帖、回帖、赚积分、拿大奖的时候也到鸟!经过本人跟郭大确认,以后每年度联众论坛都会奖励在当年度专家积分排名前十的用户。并且奖品绝对丰厚!

郭大说了,2013年奖励的Top10的专家分奖品发放情况是:
一等奖:第一名tank、第二名xbdx6327将获得新秀丽旗下美旅箱包价值980元的万向轮登机拉杆箱;
二等奖:第三名hust_0412、第四名JNCJ、第五名engineerhxl将获得价值为550元容量为1TB的WD移动硬盘;
三等奖:第六到第十名的冰封雪藏、lanzhou307、aben、pzh_08、13867187718将获得价值280元的《涂料工艺》第四版。

今天也就是7月12日,联众涂料网工作人员正在安排礼品的快递工作,确保奖品能顺利发放到获得奖励的用户手中。请这十位专家记得收货啊!

郭大还说了,以后还要玩大的。“要让更多的人拿到大奖!”以后联众涂料网将于每年6月16日对专家分排名进行清算。将有更丰厚的礼品奖励当年年度专家分排名前十的用户。同时奖励还将全面覆盖为联众涂料论坛辛苦工作的的编辑们!其中评选的“年度最佳编辑”将获得一份特别大奖。

郭大又说了,为活跃论坛气氛、实现更多人拿大奖的梦想,2014年的论坛会员奖项还将设置一些特殊的单项奖,包括奖励年度发帖最多、在线最长、提问最多等网友。(还有更多你想到想不到的奖项,来颁给哪些非常有特别技能的网友!哈哈,这个给力吧?/:up )

来吧,咱们一起带动联众涂料论坛的学习、交流气氛,也传达了中国涂料技术群体的“正能量”!
作者: sophiefu    时间: 2013-7-12 13:57
耳听为虚,眼见为实!晒一下今天要寄出去的Top10专家分奖品:
一等奖:第一名tank、第二名xbdx6327将获得新秀丽旗下美旅箱包价值980元的万向轮登机拉杆箱;

二等奖:第三名hust_0412、第四名JNCJ、第五名engineerhxl将获得价值为550元容量为1TB的WD移动硬盘;

三等奖:第六到第十名的冰封雪藏、lanzhou307、aben、pzh_08、13867187718将获得价值280元的《涂料工艺》第四版

作者: admin    时间: 2013-7-12 13:58
沙发沙发
美女主编这些奖品好诱人啊!

作者: tank    时间: 2013-7-12 14:29
感谢CTV,感谢ATV,感谢STV,感谢。。。。。。。感谢我的家人,感谢我的父母,感谢我的同事。。。。
箱子好漂亮啊。。。。/:$$/:$$
可是天杀的,我已经有好几个箱子了/:@/:@
领导能不能商量一下跟谁换个硬盘的?/:813
下次给个选择题做下?
A、B、C、D?????
作者: admin    时间: 2013-7-12 14:39
tank 发表于 2013-7-12 14:29
感谢CTV,感谢ATV,感谢STV,感谢。。。。。。。感谢我的家人,感谢我的父母,感谢我的同事。。。。
箱子好 ...

好建议,从下次开始,我们提出价值接近的几个选项事先让大家选择!

我们计划,每年都会发出与专家分数量等值的奖品奖励这些为广大涂料朋友提供技术援助的朋友们,还会陆续推出更多奖项以兹鼓励!

今年的就过去了,抓紧明年啊!
作者: sophiefu    时间: 2013-7-12 14:42
tank 发表于 2013-7-12 14:29
箱子好 ...

我说阿tank啊,你明年保持这个积分速度,到时候给你做选择题,你就不纠结了,成吧?至于这次的箱子——我说,你拿了唯一的一个,唯一的一个呐!
作者: tank    时间: 2013-7-12 15:10
sophiefu 发表于 2013-7-12 14:42
我说阿tank啊,你明年保持这个积分速度,到时候给你做选择题,你就不纠结了,成吧?至于这次的箱子——我 ...

美女,我宁愿要CASH啊!
有谁愿意收购的6折了。
天啦,6折啊,只要6折,是的,你没听错,只要6折;
这么漂亮美观的箱子,实在是居家旅行之必备产品,
赶快拨进电话吧,我们已,经只剩下唯一的一个了,唯一的一个啊,请抓紧机会了。。。/:^W^/:^W^/:^W^
作者: jiqi1987    时间: 2013-7-12 17:11
给我个8等奖吧·
来个奖状
/:@/:@/:@/:@
作者: zhongguolong    时间: 2013-7-12 22:13
好诱人啊/:^W^
作者: cnlyk    时间: 2013-7-13 07:48
恭喜获奖者,一分耕耘一分收获,大家都加油
作者: 朴实无华    时间: 2013-7-13 19:31
联众涂料论坛可谓百花齐放,有声有色。今后要多来此学习,取长补短。
作者: scdy7399    时间: 2013-7-13 22:35
恭喜恭喜
作者: aben    时间: 2013-7-14 13:58
正合用,正打算送一套新版涂料工艺给俺家的小子学习学习!
作者: engineerhxl    时间: 2013-7-15 15:47
今天刚刚收到移动硬盘,好感动!累牛满面!谢谢
感谢CCTV,感谢AV,感谢TV,感谢。。。
这下资料有地方存了,不用那么多U盘了。
让tank胸羡慕去吧,嘎嘎嘎……
作者: 13867187718    时间: 2013-7-15 16:22
今天收到了新版涂料工艺,看了一下、感觉比旧版很多新东西应该很实用。感谢联众网的同志;你们辛苦了,为中国涂料加油。
作者: tank    时间: 2013-7-15 17:21
engineerhxl 发表于 2013-7-15 15:47
这下资料有地方存 ...

呵呵,很巧今天收到了拉杆箱,和图片一样漂亮。。。
嘿,我说我们换换好不?嘿嘿,1TB,可以放好多部爱情动作片了
作者: xbdx6327    时间: 2013-7-16 00:05
感谢伟大的主!感谢郭总舵主!感谢美女编辑!感谢各位看我可怜给我分的楼主们!同时也感谢那些支持与反对我的朋友们!
作者: engineerhxl    时间: 2013-7-16 08:08
tank 发表于 2013-7-15 17:21
呵呵,很巧今天收到了拉杆箱,和图片一样漂亮。。。
嘿,我说我们换换好不?嘿嘿,1TB,可以放好多部爱情 ...

不换,坚决不换!
作者: sophiefu    时间: 2013-7-16 15:25
aben 发表于 2013-7-14 13:58

呵呵,这几天都收到了吧?
作者: sophiefu    时间: 2013-7-16 15:35
LIWEIHUA 发表于 2013-7-13 08:31
是不是应给我来个观众奖或者参与奖,安慰奖也行吧

明年奖项除了奖励前十的专家分用户,还将覆盖有贡献的论坛编辑。当然为了广大网友的福利考虑,我也考虑设置更多的奖,比如:发帖最多啊、在线最长啊、提问最多啊等等。联众涂料论坛的目的就是发出更多的奖,让各类有特长的人拿到手软!大家一起维护好我们的论坛家园吧!
作者: aben    时间: 2013-7-16 16:16
sophiefu 发表于 2013-7-16 15:25
呵呵,这几天都收到了吧?

已经收到了,多谢。
作者: 我开油漆厂    时间: 2013-7-17 07:31
什么忙都没有帮的是不是也评个1、2、3名啊!也弄个拉杆箱、手机、电脑啦发发发!!
作者: hust_0412    时间: 2013-7-17 14:52
感谢伟大的主!感谢郭总舵主!感谢美女编辑!感谢各位看我可怜给我分的楼主们!同时也感谢那些支持与反对我的朋友们!
COPY许工的,有点无耻吧
已收到,大家继续努力!联众加油,亲们加油!!/:up
作者: 冰封雪藏    时间: 2013-7-18 20:06
/:@呼叫hust_0412、JNCJ、engineerhx,用两套(共四本)涂料工艺换一个T硬盘啊/:^O^
作者: huobiwu    时间: 2013-7-24 09:02
拉杆箱、1TB(好大容量啊)、新版涂料工业,都是好东西啊,我发现我都需要/:815
作者: admin    时间: 2013-7-24 09:04
aben 发表于 2013-7-16 16:16
已经收到了,多谢。

我们应该感谢你!代表你回复过帖子的很多发帖者感谢你!
作者: admin    时间: 2013-7-24 09:04
冰封雪藏 发表于 2013-7-18 20:06
呼叫hust_0412、JNCJ、engineerhx,用两套(共四本)涂料工艺换一个T硬盘啊

呵呵,看来下次发之前我们先做个民意调研,或者给大家多几个同级别选择
作者: admin    时间: 2013-7-24 09:07
aben 发表于 2013-7-14 13:58

这么早就开始培养涂料下一代?!
作者: admin    时间: 2013-7-24 09:08
engineerhxl 发表于 2013-7-15 15:47
这下资料有地方存 ...

资料最好的存放地方是联众涂料网,保证不丢,还可以随时拿来用
嘿嘿
作者: engineerhxl    时间: 2013-7-24 09:14
冰封雪藏 发表于 2013-7-18 20:06
呼叫hust_0412、JNCJ、engineerhx,用两套(共四本)涂料工艺换一个T硬盘啊

哪天来中山,我可以给你看看1T的硬盘,酒喝好了,可以让你看看里面的资料
作者: engineerhxl    时间: 2013-7-24 09:17
admin 发表于 2013-7-24 09:08
资料最好的存放地方是联众涂料网,保证不丢,还可以随时拿来用
嘿嘿

郭总,我不是随时都可以上网的,不能上网去哪儿找资料?要不明年礼物往这方面想想——送网卡及一年的无线上网费?
作者: tank    时间: 2013-7-24 09:19
engineerhxl 发表于 2013-7-24 09:14
哪天来中山,我可以给你看看1T的硬盘,酒喝好了,可以让你看看里面的资料

呵呵,还要找人和你一块钻研一下心得体会?/:^W^
作者: admin    时间: 2013-7-24 09:22
engineerhxl 发表于 2013-7-24 09:17
郭总,我不是随时都可以上网的,不能上网去哪儿找资料?要不明年礼物往这方面想想——送网卡及一年的无线 ...

好建议,明年这个可以作为一个选项
作者: admin    时间: 2013-7-24 09:23
tank 发表于 2013-7-24 09:19
呵呵,还要找人和你一块钻研一下心得体会?

一起钻研钻研,我给你们泡茶,听你们钻研
作者: tank    时间: 2013-7-24 09:30
admin 发表于 2013-7-24 09:23
一起钻研钻研,我给你们泡茶,听你们钻研

呵呵,这不太方便了吧?关于小泽老师和苍老师谁更循循善诱???
作者: lanzhou307    时间: 2013-7-24 09:41
奖品收到,好过箱子,好过硬盘,是无价的,感谢联众涂料。
作者: engineerhxl    时间: 2013-7-24 10:01
tank 发表于 2013-7-24 09:30
呵呵,这不太方便了吧?关于小泽老师和苍老师谁更循循善诱???

一起喝酒还是没问题的。
苍老师是谁?小泽是小日本吧?做哪一行的
作者: tank    时间: 2013-7-24 10:15
engineerhxl 发表于 2013-7-24 10:01
一起喝酒还是没问题的。
苍老师是谁?小泽是小日本吧?做哪一行的

呵呵,太露骨了,去找度娘问下好了/:^$^/:^$^
作者: engineerhxl    时间: 2013-7-24 10:25
tank 发表于 2013-7-24 10:15
呵呵,太露骨了,去找度娘问下好了

苍井空(あおい そら),日本AV演员兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领。2010年3月毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。
日语:小泽マリア、おざわ まりあ,英语:Ozawa Maria,1986年1月8日-)出生于日本北海道,是一位日本AV女优。因为父亲是法裔加拿大人,母亲是日本人的混血儿,所以她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。

以上来自度娘。

原来是两个婊子!
作者: aben    时间: 2013-7-24 11:51
admin 发表于 2013-7-24 09:07
这么早就开始培养涂料下一代?!

哈哈,革命事业必须要后继有人的。
作者: cyfazmr    时间: 2013-7-27 07:02
好诱人的奖品啊
作者: 一阳天下    时间: 2013-8-3 08:24
得后起努力才行啊
作者: 东莞市栩枫化工    时间: 2013-8-3 10:27
sophiefu 发表于 2013-7-12 13:57
耳听为虚,眼见为实!晒一下今天要寄出去的Top10专家分奖品:
一等奖:第一名tank、第二名xbdx6327将获得新 ...

奖品不错哦
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-8-4 15:26
看来要继续加油,多为论坛做贡献
作者: virushiv    时间: 2013-8-5 07:57
我个人觉得一等奖的箱包坑人啊~~~~不如移动硬盘有用~~~~

至于三等奖《涂料工艺》每个实验室至少一套吧~~~~

还不如弄些小工艺品呢
作者: tank    时间: 2013-8-5 08:44
virushiv 发表于 2013-8-5 07:57
我个人觉得一等奖的箱包坑人啊~~~~不如移动硬盘有用~~~~

至于三等奖《涂料工艺》每个实验室至少一套吧~~ ...

呵呵,累牛满面啊,终于找到知音了。。。。。
作者: sophiefu    时间: 2013-8-5 09:37

以后奖什么东西的话,我们列个清单出来,大家来投票。我们的宗旨就是奖品价值跟专家分的分值相等。希望大家理解的是,众口难调,我们争取满足大部分人的需求。请大家多多支持联众的技术论坛的!多谢啦!
作者: virushiv    时间: 2013-8-5 13:49

/:^_^如果给我这大一个箱子,我会考虑如何把已有的箱子赛到那里去!

这是个智力题~~~/:look
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-8-8 09:50
版主群里一人一个箱子,去参加上海涂料展
作者: tank    时间: 2013-8-8 11:02
京蓬雅都 发表于 2013-8-8 09:50

呵呵,这是想让领导破产啊。。。。/:^W^
作者: liu_yingming    时间: 2013-8-8 12:30
羡慕妒忌恨
作者: liu_yingming    时间: 2013-8-8 12:31
京蓬雅都 发表于 2013-8-8 09:50

是Q群吗?/:think
作者: admin    时间: 2013-8-8 20:36

兄弟去查查“美旅箱品牌包”这个就不会这样说了,如果看到真的物品就更加不会这样说了啊!
起码也是新秀丽的品牌之一!
作者: 上帝在思考    时间: 2013-8-9 07:57
羡慕羡慕啊,哎,可惜为后辈,实在是指导不了
作者: 过客    时间: 2013-8-10 13:42
如果郭老大能收集1T的爱情运动片,装到移动硬盘,然后作为奖励,估计激励作用更明显。
作者: xbdx6327    时间: 2013-8-11 18:02
tank 发表于 2013-8-5 08:44
呵呵,累牛满面啊,终于找到知音了。。。。。

好吧,即然TANK兄你提出来,我同意你把箱子送给我,我不会嫌弃的
作者: xbdx6327    时间: 2013-8-11 18:04
admin 发表于 2013-8-8 20:36
兄弟去查查“美旅箱品牌包”这个就不会这样说了,如果看到真的物品就更加不会这样说了啊!
起码也是新秀 ...

介个的确是我有的箱子里最好的
作者: admin    时间: 2013-8-11 21:13
过客 发表于 2013-8-10 13:42
如果郭老大能收集1T的爱情运动片,装到移动硬盘,然后作为奖励,估计激励作用更明显。

好建议,你先贡献你电脑里面的出来啊,估计都差不多够了
作者: tank    时间: 2013-8-12 09:12
xbdx6327 发表于 2013-8-11 18:02
好吧,即然TANK兄你提出来,我同意你把箱子送给我,我不会嫌弃的

呵呵,挥泪大甩卖,5折。。。/:&apos
作者: xbdx6327    时间: 2013-8-12 09:41
tank 发表于 2013-8-12 09:12
呵呵,挥泪大甩卖,5折。。。/:&apos

不用再贴给我钱了,白送我就是了
作者: sdzhaochunyun    时间: 2013-8-13 10:50
/:no新人表示羡慕嫉妒恨啊。
作者: q9139257    时间: 2013-8-14 07:31
/:love俺来也··俺也参加
作者: hsjiaborui    时间: 2013-8-15 07:51
全部都想要,嘿嘿!
作者: 枫之歌2013    时间: 2013-8-19 21:26
围观。。。/:^W^
作者: 060406    时间: 2013-8-29 09:42
羡慕嫉妒恨

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1